Комрады!!!
Подскажите где можно приобрести брызговики для GS430?
Оригинальные у дилера - жаба душит отдавать такие ломовые деньги + еще и ждать больше месяца!
Может кто подскажет где в москве можно купить?
я смотрел проспект скаченный здесь по гс3 , брызговиков как такового аксессуара лексус нет для этой модели...
выходит ОД мутят с какими то левыми китайскими, а толкают как оригинал...
Box писал(а): вообще не видел GS без брызговиков.... у меня изначально все стояло...
У меня GS из первой партии, брызговиков не було с рождения!!! + коврики (резиновые) были от американской комплектации (это, я узнал, когда решил купить точно такие-же у ОД)
Андрей Палыч писал(а): А чего это вы, я извиняюсь, за брызговики заговорили?
430-й очень симпатично грязью покрывается, прямо дизайнерская работа. Я сам был очень удивлен - видно, что над аэродинамикой трудились. Не обвешивайте элегантное тело плавниками.
Не... Палыч ты не прав... )))) плавники там очень аккуратные! и очень идут GSке.. )))
Box писал(а): плавники там очень аккуратные! и очень идут GSке.. )))
+1 и, немаловажно, при такой жаре часто на трассах расплавленный битум, который почти весь остается на брызговиках, а не на ЛКП, если аккуратно проезжать такие места(проверено)
Андрей Палыч писал(а): Спасибо, посмотрел.
Ничего-так. Но ни на украинском, ни на русском офф. сайтах таких аксессуаров не встречал. Тем более на живых машинах.
Андрей Палыч писал(а): Спасибо, посмотрел.
Ничего-так. Но ни на украинском, ни на русском офф. сайтах таких аксессуаров не встречал. Тем более на живых машинах.
У Влада закажи.... выше в этом посте..... он скажет по чем сможет привезти... )))) у него ценник пока гуманный... для клубней... ))))