Прошу помочь! Пытался в поиске найти ответ на мой вопрос - не нашел, ответы не подходят под мой год. Пишут про саморезы под ручкой и крышкой кнопки опускания стекла - не нашел, все гладко. Подскажите, как снять обшивку задней пассажирской двери , ибо что-то дренькает внутри, достало до "не могу", да и жена тоже... до "не могу". RX -330, 2003года.
В выемке ручки -коврик. Снимаешь его , под ним саморез. Выкручиваешь, затем тянешь на себя нижнюю правую часть обшивки.
Она на клипсах. Ставить тяжело, втыкаешь под углом в 20 градусов к стеклу начиная с верхней части обшивки.
Сначала снимаешь кожух под ручкой открывания двери, его надо поддеть плоской отверткой - первый саморез. Затем в ручке, за которую хлопаешь дверью, поднять коврик, как пишет MIKLES, там 2-ой саморез. Ещё надо снять панель с кнопкой открывания стекла, просто вверх отщелкивается - сдернуть фишки проводов. Саму обшивку снимать снизу, там желобы для поддевания есть, отвертку всовываешь между дверью и обшивкой, отвертку на себя - панель отщелкнится.