доброго дня всем владельцам LX-470 звать меня Сергей, живу под Звенигородом .
позавчера вдруг неожиданно для себя продал своего Х-5 так как понял через три года эксплуатации что это не мое хорошая машина BMW но маленькая
хотел я до осени без внедорожника переконтоваться, но чето душа просит и не хочет ждать )) твердо решил взять LX-470 но так как после долгой и холодной зимы испытываю финансовые затруднения а ждать пару месяцев пока подниму денег не хочу то придется довольствоваться стареньким автомобилем зашел на авто ру, посмотрел парочку, от 2000 до 2002 года понравились! вот только пробеги по меркам Х-5 огромные!!!! 150-160 т,миль!!!
Господа, подскажите 250000км это много для LX-470 ?? походит ли еще пару лет?
ЗЫ Я после х5 или х3 сажусь в 470 и езжу мах 120 и держу дистанцию в км))колымага не тормозит не рулица и не едет!зато кочки пох по буеракам лазит и холодильник можно всунуть
tsn2233 писал(а): доброго дня всем владельцам LX-470 звать меня Сергей, живу под Звенигородом .
позавчера вдруг неожиданно для себя продал своего Х-5 так как понял через три года эксплуатации что это не мое хорошая машина BMW но маленькая
хотел я до осени без внедорожника переконтоваться, но чето душа просит и не хочет ждать )) твердо решил взять LX-470 но так как после долгой и холодной зимы испытываю финансовые затруднения а ждать пару месяцев пока подниму денег не хочу то придется довольствоваться стареньким автомобилем зашел на авто ру, посмотрел парочку, от 2000 до 2002 года понравились! вот только пробеги по меркам Х-5 огромные!!!! 150-160 т,миль!!!
Господа, подскажите 250000км это много для LX-470 ?? походит ли еще пару лет?
спасибо всем за ответы, лх 470 решил взять не спонтанно а после долгих выборов. подходит она мне по всем показателям, погонять я уже давно в силу возраста разлюбил, мне сейчас больше в кайф на квадрике грязь помесить да по лесам покататься я и на х-5 больше 100-120 очень редко разгонялся так что супер рулежка и супер тормоза мне не актуальны. я вобще очень американских внедорожников люблю, и ес ли бы не налоги (не то что большие, а скорее не справедливые) я бы наверняка взял бы либо эсколейд либо навигатор, а вот лексус боле менее похож на них и по налогам проходит! против ланд крузера я тоже ничего не имею, но если ценник практически одинаков а уравень комфорта и качество отделки в лексусе лучше то и выбор остановился на лексусе
кстати все, подыскал я машинку, в среду переоформляю за вчера и сегодня 5 штук посмотрел и вот последняя понравилась несмотря на возможные проблемы с коробкой (драйф и задняя включаются с ударом ) но зато кузов в идеале и пробег 110000 миль, причем пробег наверняка не согнан! а коробка дело такое, даже если и умрет скидка на которую мы сторговались перекроет большую часть переборки коробки! эх жаль что монитора нет, очень я их люблю
так что после завтра стану полноценным участником вашего коллектива
vkosmos писал(а): Я после х5 или х3 сажусь в 470 и езжу мах 120 и держу дистанцию в км))колымага не тормозит не рулица и не едет!зато кочки *все равно* по буеракам лазит и холодильник можно всунуть
у меня уже 5 лет есть кабрик как на аватаре у Manic, так когда я после него на х-5 пересаживался то и икс не едет не тормозит и в повороты входит как каракатица а когда поездиш пол дня так вроде все нормально становится!! так что все относительно. я в 1990 с мерса 126 SEL пяти литрового пересел на ренглер, и 10 лет с ренглера не слезал
DimonNSK777 писал(а): я бы не стал торопиться с покупкой... покажите коробку "профессионалам" ибо кто его знает сколько этот ремонт стоит...
да все уже, задаток отдал! специалистам показал, сказали крестовины в норме, стук из коробки хозяин говорит что так было когда машина с америки пришла, тоесть стучит уже 4 года! конечно веры ему на 100% нет, но вроде не врет. зато кузов реально в идеале. я их уже много посмотрел, все крашенны по несколько раз, а на этой не царапинки и краска родная!
vkosmos писал(а): Я после х5 или х3 сажусь в 470 и езжу мах 120 и держу дистанцию в км))колымага не тормозит не рулица и не едет!зато кочки *все равно* по буеракам лазит и холодильник можно всунуть
у меня уже 5 лет есть кабрик как на аватаре у Manic, так когда я после него на х-5 пересаживался то и икс не едет не тормозит и в повороты входит как каракатица а когда поездиш пол дня так вроде все нормально становится!! так что все относительно. я в 1990 с мерса 126 SEL пяти литрового пересел на ренглер, и 10 лет с ренглера не слезал
O C199 вопроса нет он едет))Я бы из McLarena не вылезал!)Мы вроде тс чуть о других авто речь ведем))
tsn2233 писал(а): а на этой не царапинки и краска родная!
так не бывает...
почему не бывает? я например себя особо акуратным не считаю, но за последние 10-15 лет не одну машину даже слегка не поцарапал. бывает конечно камушек попадет и след оставит но это не в счет.
ну а насчет этой машины то что я написал не царапинки это конечно громко сказанно есть конечно на ней не значительные дефекты по ЛКП, и бампер слегка притерт, но это мелочи! а то что она не крашена по ней видно, например у многих американцев по борту идет тоненькая наклеенная полоска, и я думаю что не в одном сервисе после покраски эту полоску заново клеить не будут.
Я тоже тройку месяцев назад пересел с Х-5 на ЛХ. Есть, конечно, свои особености, а так в целом ничего машина. Есть конечно и сови минусы и плюсы, как и у каждой доугой машины. Идеальных, видимо, не бывает...