home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-05-2010 
4-05-2010 
tsn2233 писал(а):
vkosmos писал(а):
O C199 вопроса нет он едет))Я бы из McLarena не вылезал!)Мы вроде тс чуть о других авто речь ведем))
упс, не разглядел вчера Very Happy у меня не макларен а всего лиш SLK но тоже синий Very Happy Very Happy вливаюсь в ваши ряды)))
Smile)

зы поздравляю с приобретением LXа коллекционного состояния
  •  
4-05-2010 
4-05-2010 
lenechka писал(а):
Я тоже тройку месяцев назад пересел с Х-5 на ЛХ. Есть, конечно, свои особености, а так в целом ничего машина. Есть конечно и сови минусы и плюсы, как и у каждой доугой машины. Идеальных, видимо, не бывает...
идеальных может и нет!я не многими авто владел, но после х5 на lx как на каторгу))
  •  
4-05-2010 
4-05-2010 
vkosmos писал(а):
lenechka писал(а):
Я тоже тройку месяцев назад пересел с Х-5 на ЛХ. Есть, конечно, свои особености, а так в целом ничего машина. Есть конечно и сови минусы и плюсы, как и у каждой доугой машины. Идеальных, видимо, не бывает...
идеальных может и нет!я не многими авто владел, но после х5 на lx как на каторгу))
каторга была когда у меня 1 января этого года на пустынной дороге замерз клапан рециркуляции обратных газов и выдавило масло Very Happy и сижу я в остывающей х-5 и дозвониться до эвакуатора не могу! Crying or Very sad каторга это когда зимним морозным утром к машине подходиш, открыть пробуеш, и ручка в одной руке а машина в другой Very Happy Very Happy Very Happy и ты через пасажирскую дверь в костюме и грязных ботинках лезеш Very Happy (и так несколько раз за зиму) каторга это когда при пробеге в 70 000км коробка накрывается, ты ее делаеш а она через 20000 пинаться при торможении начинает Very Happy катогра это когда шлицевая переднего кардана изнашивается и выясняется что в хвостовике раздатки тоже шлицы стерлись а хвостовик отдельно купить нельзя, и ты осознаеш что из за просчета конструктора ты попал на кардан плюс раздатку в сборе Very Happy
зато как принято говорить BMW это драйф, BMW это образ жизни Very Happy а я блин устал от такого образа жизни Crying or Very sad
я например здесь всю ветку LX прочитал и нашел только пару тройку жалоб на умершую коробку (а про раздатку вобще никто не писал) а когда форум www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=143 читаеш начинаеш чувствовать себя мазохистом готовым терпеть тысячу минусов ради одного плюса! едет она конечно отменно! Very Happy но только по хорошей дороге Wink

(916)5700000

•  
  • +1
4-05-2010 
4-05-2010 
tsn2233 писал(а):
каторга была когда у меня 1 января этого года на пустынной дороге замерз клапан рециркуляции обратных газов и выдавило масло и сижу я в остывающей х-5 и дозвониться до эвакуатора не могу! каторга это когда зимним морозным утром к машине подходиш, открыть пробуеш, и ручка в одной руке а машина в другой и ты через пасажирскую дверь в костюме и грязных ботинках лезеш (и так несколько раз за зиму) каторга это когда при пробеге в 70 000км коробка накрывается, ты ее делаеш а она через 20000 пинаться при торможении начинает катогра это когда шлицевая переднего кардана изнашивается и выясняется что в хвостовике раздатки тоже шлицы стерлись а хвостовик отдельно купить нельзя, и ты осознаеш что из за просчета конструктора ты попал на кардан плюс раздатку в сборе
зато как принято говорить BMW это драйф, BMW это образ жизни а я блин устал от такого образа жизни
я например здесь всю ветку LX прочитал и нашел только пару тройку жалоб на умершую коробку (а про раздатку вобще никто не писал) а когда форум www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=143 читаеш начинаеш чувствовать себя мазохистом готовым терпеть тысячу минусов ради одного плюса! едет она конечно отменно! но только по хорошей дороге
Готов подписаться под каждым словом. Именно поэтому после двенадцатилетней привязанности она сменилась надоевшей усталстью....

Сменил "восторг" на "управление мечтой"...

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
Всем привет! Объясните: Что такое -система NIGHT VISION? Это только
на LX.Или на GX тоже есть...За ранее спасибо.

Всё что не делается - Всё к лучшему!

•  
5-05-2010 
vvt vvt
5-05-2010 
Поздравляю с покупкой! Отличный авто, недавно пересел с GX на него, нравится мне LX!
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
спасибо за поздравления! все машину переоформил так что теперь я полноценный член Very Happy
и сразу же пару вопросов, прежний хозяин сказал что масло в АКПП он не менял , я как только забрал машину сразу заехал в тойотовский центр что на риге, хотел поменять масло в коробке, но официалы сказали что масло менять не нужно так как по регламенту только проверка и долив!! таже песня что и у официалов BMW .
так нужно его менять или нет????
и еще вопрос, при открытие машины с кнопки ключа открывается только водительская дверь, а все остальное открывается только с клавиши на двери. жутко не удобно! сегодня подошел с покупками к багажнику и вдруг выяснилось что чтобы его открыть сначала нужно открыть водительскую дверь и оттуда открыть багажник!!! как то блин не логично!!! на всех машинах что у меня были при повторном нажатии на кнопку открытия открывались оставшиеся двери и багажник, а тут такого нет!! может чтото програмировать нужно?

(916)5700000

•  
5-05-2010 
5-05-2010 
tsn2233 писал(а):
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=143
Ужоссс! Amd Cool
  •  
5-05-2010 
Lom Lom
5-05-2010 
tsn2233 писал(а):
спасибо за поздравления! все машину переоформил так что теперь я полноценный член Very Happy
и сразу же пару вопросов, прежний хозяин сказал что масло в АКПП он не менял , я как только забрал машину сразу заехал в тойотовский центр что на риге, хотел поменять масло в коробке, но официалы сказали что масло менять не нужно так как по регламенту только проверка и долив!! таже песня что и у официалов BMW .
так нужно его менять или нет????
и еще вопрос, при открытие машины с кнопки ключа открывается только водительская дверь, а все остальное открывается только с клавиши на двери. жутко не удобно! сегодня подошел с покупками к багажнику и вдруг выяснилось что чтобы его открыть сначала нужно открыть водительскую дверь и оттуда открыть багажник!!! как то блин не логично!!! на всех машинах что у меня были при повторном нажатии на кнопку открытия открывались оставшиеся двери и багажник, а тут такого нет!! может чтото програмировать нужно?
У меня при повторном нажатии открываются все остальные двери... Просто нажимать нужно два раза подряд а не один раз, и через какое то время второй...
  •  
5-05-2010 
5-05-2010 
У меня все спервого нажатия открываются. Это на сканер и там все настроят по твоему желанию.
А масло советую поменять в коробке. Взять фирменное масло и фильтр с прокладкой и вперед. Я менял без проблем если пробку выкрутить литра 2 вытекает поддон снимаешь еще примерно 4 итого 6 из 8 насколько я знаю.
И еще про раздатку и мосты не забудь и плюс кардан прошприцевать.

З.Ы. Поздравляю с покупкой. Amd Thumbs up
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
Lom писал(а):
У меня при повторном нажатии открываются все остальные двери... Просто нажимать нужно два раза подряд а не один раз, и через какое то время второй
+1

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
6-05-2010 
6-05-2010 
Андрон писал(а):
Lom писал(а):
У меня при повторном нажатии открываются все остальные двери... Просто нажимать нужно два раза подряд а не один раз, и через какое то время второй
+1
+2

Андрон! Здорофф! Где брат?
  •  
6-05-2010 
6-05-2010 
Lom писал(а):
Просто нажимать нужно два раза подряд а не один раз, и через какое то время второй...
спасибо! а я не подряд нажимал, из за этого и не открывались. попробовал подряд и все открылось

(916)5700000

•  
6-05-2010 
Lom Lom
6-05-2010 
Да я сам не сразу разобрался)))
  •  
8-06-2010 
nip nip Клубная карта
8-06-2010 
lenechka писал(а):
видимо нас много таких,кто после Х5 пересел на Лыкса и нарадоваться не может
избавился от икса и голова не болит Smile

LX сила

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов