home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-04-2010 
11-04-2010 
Подскажите вступил ли закон об отмене кенгуринов?? Только по теме пожалуйста без дезинформации и может кто-то продаёт??РАССМАТРИВАЮТСЯ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ... Спасибо))
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Вот оно счастье какое,я и не знал .SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
11-04-2010 
11-04-2010 
Вроде как с сентября снимать придется.
  •  
11-04-2010 
11-04-2010 
Уж извините..а зачем он ?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
12-04-2010 
12-04-2010 
Slss писал(а):
сложно ответить Very Happy
но у пол России стоит и теперь придется снять, а также проблема с силовыми бамперами.
  •  
12-04-2010 
12-04-2010 
SAHALINEC писал(а):
и теперь придется снять,
была где то тема про сертифицирование этой хрени... поищи поиском.
  •  
13-04-2010 
13-04-2010 
да, меня это не парит Very Happy Вопрос не я задавал. Там вроде кенгурин должен быть прорезинен, как на дискавери
  •  
13-04-2010 
13-04-2010 
Manic писал(а):
Подскажите вступил ли закон об отмене кенгуринов?? Только по теме пожалуйста без дезинформации и может кто-то продаёт??РАССМАТРИВАЮТСЯ РАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ... Спасибо))
Правительство РФ приняло окончательный вариант техрегламента от Минпромторга. Как писали ранее, запрет на правый руль был исключен, а вот «кенгурины» теперь вне закона. Дословно из нового тех.регламента «Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар». Напоминаю, что под категорию М1 попадают транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, не более восьми мест для сидения. Обозначение N1, объединяет машины предназначенные для перевозки грузов, имеющие максимальную массу не более 3,5 т, ну а под категорию G попадают все же классы М и N, но соответствующие понятию повышенной проходимости.
Ориентировочно тех. регламент вступит в законную силу в сентябре 2010 года до этого времени можно смело кататься, а после принятия готовьтесь к проблемам.
  •  
13-04-2010 
13-04-2010 
Slss писал(а):
Amd Green

Как насчёт кенгурина?

Как насчёт кенгурина?

Как насчёт кенгурина?

Как насчёт кенгурина?
  •  
13-04-2010 
13-04-2010 
SAHALINEC писал(а):
да, меня это не парит
+1
SAHALINEC писал(а):
Там вроде кенгурин должен быть прорезинен, как на дискавери
я вообще слабо понимаю практическую и эстетическую составляющую этого предмета тюнинга...

может быть только вот в этом варианте...

Как насчёт кенгурина?
  •  
13-04-2010 
13-04-2010 
chernoff писал(а):
я вообще слабо понимаю практическую и эстетическую
ну как же, надеть на кенгурин туманки и побольше и по-мощнее + ксенон в них, и как дать в спину впереди двигающейся машине Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
13-04-2010 
13-04-2010 
SAHALINEC писал(а):
chernoff писал(а):
я вообще слабо понимаю практическую и эстетическую
ну как же, надеть на кенгурин туманки и побольше и по-мощнее + ксенон в них, и как дать в спину впереди двигающейся машине Very Happy Very Happy Very Happy
дааа... круто... Amd Green
  •  
13-04-2010 
13-04-2010 
Lexto писал(а):
Manic писал(а):
Правительство РФ приняло окончательный вариант техрегламента от Минпромторга. Как писали ранее, запрет на правый руль был исключен, а вот «кенгурины» теперь вне закона. Дословно из нового тех.регламента «Запрещается установка на транспортные средства категорий М1 и N1, включая транспортные средства повышенной проходимости (категория G), выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками. Данное требование не распространяется на металлические решетки массой менее 0,5 кг, предназначенные для защиты только фар». Напоминаю, что под категорию М1 попадают транспортные средства, используемые для перевозки пассажиров и имеющие, помимо места водителя, не более восьми мест для сидения. Обозначение N1, объединяет машины предназначенные для перевозки грузов, имеющие максимальную массу не более 3,5 т, ну а под категорию G попадают все же классы М и N, но соответствующие понятию повышенной проходимости.
Ориентировочно тех. регламент вступит в законную силу в сентябре 2010 года до этого времени можно смело кататься, а после принятия готовьтесь к проблемам.
Спасибо за достоверную информацию
  •  
13-04-2010 
13-04-2010 
chernoff писал(а):
SAHALINEC писал(а):
да, меня это не парит
+1
SAHALINEC писал(а):
Там вроде кенгурин должен быть прорезинен, как на дискавери
я вообще слабо понимаю практическую и эстетическую составляющую этого предмета тюнинга...

может быть только вот в этом варианте...

Как насчёт кенгурина?
А по поводу этого высказывания могу объяснить: Это для того чтобы по мере надобности(а такая нынче частенько возникает) можно подвинуть разных идиотов, и дело тут вовсе не в ксеноне... Twisted Evil Twisted Evil
  •  
14-04-2010 
14-04-2010 
Цитата:
А по поводу этого высказывания могу объяснить: Это для того чтобы по мере надобности(а такая нынче частенько возникает) можно подвинуть разных идиотов, и дело тут вовсе не в ксеноне... Twisted Evil Twisted Evil
Ну да, ну да...рассказывай сказки, подвинешь ты кенгурином кого-то Laughing

Кенугрин по своей сути декор, посмотри толщину метала и сам метал...другое дело если ты его из труб водопроводных сваришь тогда можно таранить Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов