Здравствуйте. Столкнулся вот с такой проблемой...
Машина Aristo 02, руль правый.
Хотел поменять лампочку подсветки для ног переднего пассажира и закаратил провода...((
Прозвонил все увиденные мною предохранители контрольной лампочкой. Эффекта нет.
Самое интересно что теперь на каждом проводе для питания лампочки висит +. Что мне делать? Где найти предохранитель?!
Я тоже как-то менял лампочку подсветки ног на пассажирской стороне. В общем, в результате всех махинаций лампочка гореть перестала. Однако вскоре снова загорелась. Может какая-то "умная" штука подсветкой управляет.
да.... Какая я то фигня прям....
Смотри... В ногах есть подсетка. Я ее разобрал, и замкнул провода между собой (не спеациально), вспыхнула искорка и все. Тишина..
Купил в авто магазине контрольную ласмпочку (ответка с огоньком.), ну и полез ковыряться.
Все предохранители целые!!
ПОтом решил посмотреть на самих проводах.
На каждом проводе есть +!!! Что очень мне не понятно... И они постоянны там... Затем я подключился к прикуривателю (минус) и попробовал запитать лампочку обычную 5 вт с габаритов.
Эффект такой...
При схеме подключения: 1-ый провод-лампочка-лампочка-тестер-прикуриватель, она горит!!!
2-ой провод-лампочка-лампочка-тестер=прикуривателя -не горит!!!
ЧУДЕСА!!!!
Мда ...Чудеса! У меня тож не горела лампа в ногах, но это сгорел предохранитель DOME light когда менял обычную лампу на светодиод. Еще раз проверь этот предохранитель. Мне кажется он на 10(красный).