Всем доброго времени суток. Сегодня на работе меня определили на денек в Челябинск. Ночью вылетаю. Завтра вечером скорее всего будет пару часов свободного времени. Куда сходить? Прошу совета у местных.
Vicvic470 писал(а): ViTT писал(а): К Дулину не ходи... Да и вообще - челябинские мужики очень говорят суровы.
комент про елки мне очень прикалол, типа челябинские мужики настолько суровы, что кладут подарок на НГ по елку, но не говорят под какую.. гыыы
chernoff писал(а): ViTT писал(а): К Дулину не ходи... А к Михаалычу? Да вроде уже тоже, испортили мужика..
Сколько продуктивных советов А че у нас челябинских никого штоль нет? Думаю Камиль может совет какой дать.
chernoff писал(а): Haris писал(а): Сколько продуктивных советова чо надо посоветовать?Не поленись, прочти первый пост
Haris писал(а): chernoff писал(а): Haris писал(а): Сколько продуктивных советова чо надо посоветовать?Не поленись, прочти первый пост IDLER писал(а): Куда сходить? на два часа? ресторанчик любой рядом с вокзалом (аэропортом) токо советы то никому уже не нужны наверно... он уже там, и ......... А чо Челябинских никого вааще?
chernoff писал(а): токо советы то никому уже не нужны наверно... он уже там, и ......... Ну ниче, с телефона зайдет в инет или с бука... chernoff писал(а): А чо Челябинских никого вааще?Вот и я удивился... Выходит, что Камиль самый ближайший к Челябе из соклубников. Хотя глянул в участниках и обнаружилось аж 22 человека оттуда: link
chernoff писал(а): токо советы то никому уже не нужны наверно... он уже там, и ......... А чо Челябинских никого вааще? вот оно че, михалыч сидим весилим сотрудников Балтики в las margaritos. Неужели в челябинске нет соклубней?! Лексусов как... Эх... Все сам, все сам...