home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-03-2010 
15-03-2010 
Привет,господа!Я новичок.Вчера появилась проблема-не работает усилитель руля.Прочла здесь почти все по этой теме.Сегодня знакомый и неплохой мастер проверил все что смог.Резюме-менять рейку или блок управления э.усилителем.(типа это самая частая причина).Хотя сначала этот блок надо проверить.Подскажите-где это можно сделать.Хотелось бы с ним разобраться сначала.Замена рейки это ведь достаточно редкая ситуация.И ,кстати, про отзывы машин в США-это ведь проблема вроде гибридов в основном?Спасибо!Может еще что присоветуете женщине. Smile
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
Привет!
Если с Москвы, смогу помочь с новым оригиналом, но вначале, на диагностику!
Рейки уже приговаривали на GSIII, их официалы держат в наличии по безбашенной цене! Wink

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
Телефончик ваш уже записан на всякий случай.Мерси.Диагностику механик мне сделал.Говорит-проверить не может только БУ э\усилителем и саму рейку.Предлагает снять блок и проверить его где-нибудь.А кто вообще захочет мне его проверять?Скажут ведь-гони машину на диагностику.Может мне и не стоит тогда его снимать?А что вы думаете по поводу поступившего мне предложения отремонтировать рейку.На мой взгляд здесь из плюсов только цена и экономия времени. Embarassed
  •  
16-03-2010 
16-03-2010 
Елена, решать вам. Если есть финансовая возможность, то конечно, лучше заказать новую! Но надо точно знать, что дело именно в ней... Поэтому диагностика лишней не будет (это моё личное мнение). Представьте как будет грустно, если дело окажется не в рейке? Sad

Nissan Patrol Y62

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
Прозвонила сегодня в пару сервисов-сложилось впечатление:знают об этой проблеме приблизительно.А на вопрос-проверите ли блок управл. э\усилителем-отвечают неуверенно -да-и опять-менять рейку.Что-то мне этот блок покоя не дает. Rolling Eyes
  •  
16-03-2010 
16-03-2010 
ElenaD писал(а):
Прозвонила сегодня в пару сервисов-сложилось впечатление:знают об этой проблеме приблизительно.
такова суровая правда из жизни наших автосервисов - ничего толком сказать не могут Sad такие спецы...

Nissan Patrol Y62

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
Елена, есть же Клубные сервисы
club-lexus.ru/partners/index.php

обратитесь к ним. их много... по многим есть отзывы, почитайте, посмотрите... "мастерам на все руки" и любые авто не доверять ни в коем случае...
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
Fidelio писал(а):
ElenaD писал(а):
Прозвонила сегодня в пару сервисов-сложилось впечатление:знают об этой проблеме приблизительно.
такова суровая правда из жизни наших автосервисов - ничего толком сказать не могут Sad такие спецы...
нельзя поставить диагноз зубам, неоткрывая рот. Тем более по телефону! Канеш надо ехать и смотреть всё в комплексе!.

люблю зарабатывать, а не работать!

•  
  • +2
17-03-2010 
17-03-2010 
Конечно же .все вы правы.Советы старших товарищей принимаю!Спасибо! Amd Kissing
  •  
29-03-2010 
29-03-2010 
Здравствуйте ElenaD!
Если описываемая,Вами, проблема имеет следующие симптомы:Руль стал туго(тяжело) вращать,при этом на приборной панели не включились ни какие индикаторы, и опрос систем управления (так называемая -компьтерная диагностика,ни чего не выявила)то, ни какая проверка - блока управл. э\усилителем не нужна!!!
Вы абсолютно правы: о сути проблемы знают единицы.
Боюсь после поездок по станциям,Вам предложат заменить эл/усилитель в сборе с рулевой.
Я бы мог Вам,помочь! имея перед собой снятый эл/усилитель,но боюсь, Amd sorry что нахожусь от Вас,достаточно далеко.
Прошу прощения,за сей опус Rolling Eyes .
  •  
2-04-2010 
2-04-2010 
И всетаки это рейка.Резюме официалов на Л-Измайлово.
  •  
2-04-2010 
2-04-2010 
ElenaD писал(а):
И всетаки это рейка.Резюме официалов на Л-Измайлово.
Ну так к какому пришли решению, новая или б/у?!
Новую дешевле меня, никто не привезет! Rolling Eyes

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
  • 0
2-04-2010 
2-04-2010 
Vladicus писал(а):
Новую дешевле меня, никто не привезет!
Однозначно Smile Заказывайте у Vladicus Amd Thumbs up

Не работает усилитель руля

•  
  • +1
3-04-2010 
3-04-2010 
Эл/усилитель успешно ремонтируют,раньше всех это стали делать в Новосибирске,есть в Москве и даже в Минске,знающие люди.
Если Ты владелец Lexus-а,это не значит,что надо деньгами разбрасываться. Цена вопроса и зелёная жаба,Вам подскажет,что делать.
  •  
16-01-2012 
16-01-2012 
Господа, такая же беда возникла. Помогите в минске найти.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Рулевое управление Правила форумов