home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2010 
13-03-2010 
Я офигеваю от их безнаказанности! Еще 2 дня до выборов, а один из высоких чинов ментов в первом в России наукограде ведет себя по скотски! Какой наукоград - ментоград какой-то! Девченки из НЕ вЕДРА листовки за себя распространяли в его подъезде, а ему не понравилось!!!

В итоге отпустили, но сила установки держать вЕдро убивает! link Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
менты и выборы - просто главная тема клуба сегодня
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Надо валить из страны!!! Cool
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Зажигалка писал(а):
Какой наукоград
Списали вас. Crying or Very sad Будем новый строить. Wink Нахрен вы нам нужны, с проссанными подъездами? Построим новый, из литого гранита. Wink
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Не клуба, а Беседки клуба, где "Место для вольных бесед членов клуба, необязательно на автомобильные темы." Smile

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
IPSIV писал(а):
Построим новый, из литого гранита.
Даешь литой гранит на федеральные деньги! Shocked Very Happy Very Happy Very Happy

Реально, девчонок красивых мочат - а кроме них из депутатов смотреть не на кого!!! за кого Вы? За красивую россию link или за таких: link

Я за первый вариант - хоть посмотреть приятно Very Happy Very Happy Very Happy

СцУко, сначала автовазами пошлины, потом пошлинами Лексусы, а в итоге сурков во главу поезда!!! Twisted Evil

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
Линки не открывал .... Я за честных!!! Wink
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Я тоже не открывал - тоже за честных Very Happy

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
Зажигалка писал(а):
за кого Вы? За красивую россию link или за таких: link
По первому линку особо красивых не нашел, 2-3 симпатичных тока если. А по второму - ваще лажа какая-то Laughing
В общем, я за умных Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
Такое ощущение, что те кто в начале девяностых ходил киоски и бабушек на базарчиках "крышевал", в начале 21 века погоны нацепили и делают что хотят! И по моему субъективному мнению ушло такое выражение, как "Моя милиция меня бережет" я бы перефразировал, как "Мя милиция меня наеб....". Причем ума хватает только на физическое воздействие!
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
Чё то я очкую летом в Россию к родителям ехать ...... беспредел у вас там какой то, а у меня фотоаппарат дорогой. Evil or Very Mad

поехали .......

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
Sebastano писал(а):
беспредел у вас там какой то, а у меня фотоаппарат дорогой.
Главное с фотоаппаратом дорогим в метро не спускаться Very Happy

И на выборах не участвовать Very Happy

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
блин нифига увас там дела....хорошо что он ко мне на рыбалку не приезжал ато пришлось бы тожпальцы ломать друг другу

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
вот так так, некоторых девушек на фото я скорее всего знаю и также знаю что у них не хватает денег и сил чтобы балатироваться....

меня очень интересно кто спонсер...

а струков вроде нормальным челом был 10лет назад, когда у нас в баре водкутрескал Smile, но все течет все меняется... а жаль

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
Графин писал(а):
Надо валить из страны!!!
варианты?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов