Вариант такой, что надо валить подчищая за собой дорогу, т.е. взрывая дороги, мосты, переправы и т.д.
Ну типа шоб не догнали пока валишь
Malko писал(а):
Графин писал(а): Надо валить из страны!!!
варианты?
Вариант такой, что надо валить подчищая за собой дорогу, т.е. взрывая дороги, мосты, переправы и т.д.
Ну типа шоб не догнали пока валишь
Роман888 писал(а): Сажать ментов надо, что бы в следующий раз голову включали когда человека за руки дёргать
И кто их сажать будет? Они сами себя? Наивно, это примерно как левая рука будет бить по правой, когда та тянется взять деньги и заплатить за то что не особо нужно, но хочеца.
Ты читал книжку Ходора? Он же написал что МВД, Прокуратура и ФСИН это три головы одной гидры.
Поэтому если они и кусают друг дружку, то только чтобы отогнать другую голову от самого вкусного кусочка, а не чтобы задушить.
Интересно знать, сайт долго проживет? Он все-таки сделан в зоне RU, а значит подконтролен властям через RU-CENTER.
Надо бы его зазеркалить еще и на доменах типа COM или NET.
Хотя с таким доменным именем NET не подойдет
А вот доменов первого уровня DA еще не завели, надо бы исправить это упущение
Ходили девушки по подъезду собирали за какого то хрена подписи, я их прогнал, они обиделись сказали что я злой, а они из за таких как я, не получат бабло, за каждую подпись получают деньги, и говорили типо они бедные студенты из ебеново, хотя одна из них вроде ничего была, на предложение по другому заработать деньги - сильно покраснела и обиделась!
У нас тоже, самые грязные из всех грязных, выборы мэра....
Наплевали на всё и вся.. единственного кандидата, который реально в разы обходил бандита из ЕР, технично сняли краевым судом, потом областным за 4 дня до выборов... Людей на предприятиях открыто гнобят и пугают. На тв разрешена агитация только одного кандидата. Протестные ролики другого размещать отказыватся. Вообщем ппц.. горд в шоке. Все идут голосовать за одного оставшегося не ведроса, но вести с участков все как один не радостные. Мне на полном серьёзе кажется, что если едро пролезет, то начнётся война. Народ злой. Злой от своей беспомощности.
Сам пойду если доведут. Достали.
Наплевали на всё и вся.. единственного кандидата, который реально в разы обходил бандита из ЕР, технично сняли краевым судом, потом областным за 4 дня до выборов... Людей на предприятиях открыто гнобят и пугают. На тв разрешена агитация только одного кандидата. Протестные ролики другого размещать отказыватся. Вообщем ппц.. горд в шоке. Все идут голосовать за одного оставшегося не ведроса, но вести с участков все как один не радостные. Мне на полном серьёзе кажется, что если едро пролезет, то начнётся война. Народ злой. Злой от своей беспомощности.
Сам пойду если доведут. Достали.
а где все это происходит,в каком городе?
Хотя с таким доменным именем NET не подойдет
А вот доменов первого уровня DA еще не завели, надо бы исправить это упущение
cам удивился, что ru