home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2010 
5-03-2010 
Уважаемые специалисты и просто автолюбители, родилась такая мысль: а можно ли использовать Phantom Navigation SPT100 как трикер, то есть устройство, позволяющее отправлять координаты с заданной переодичностью посредством SMS на какой-либо мобильный телефон или хотя бы через интернет, по GPRS на сервер. Это было бы отличное дополнение к охранной сигнализации. Авто похители, включили зажигание, Phantom включился и начинает слать координаты, а мы открываем Googl и смотрим передвижение. Можно даже автономное питание ему параллельно сети авто внедрить.
Вот собственно такой вопрос!

•  
5-03-2010 
5-03-2010 
Ждем Данича или Алексела, они могут дать ответ, но Я так думаю что пока такое невозможно, так как надо писать свою прогу! И будет ли это востребовано , то есть оценено в денежном эваваленте!
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
Smile я думаю нет... есть специализированные трекеры.... с скрытной установкой.. их полно на самом деле...

Skype boxcompotru

•  
5-03-2010 
5-03-2010 
да можно
тока возиться лень

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
5-03-2010 
5-03-2010 
galantik писал(а):
отправлять координаты с заданной переодичностью посредством SMS на какой-либо мобильный телефон
Т.е. вешать два модема - один для пробок, второй для SMS?
Мне кажется если именно такая задача стоит, то имеет смысл купить трекер.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
5-03-2010 
5-03-2010 
Box писал(а):
есть специализированные трекеры.... с скрытной установкой.. их полно на самом деле...
К примеру:
www.car-online.ru/

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Навигация/GPS в Lexus  » NAVI альтернатива: Фантом (клубная сборка) Правила форумов