home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-02-2010 
28-02-2010 
Господа подскажите какую лучше резину взять на лето для частой езды по загородным трассам...??
  •  
28-02-2010 
28-02-2010 
Александр1707 писал(а):
Господа подскажите какую лучше резину взять на лето для частой езды по загородным трассам...??
Посоветовал бы сюда обратиться, хотя на вкус и цвет, шипы/не шипы, 19-21 радиус.... Wink

www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=13071

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
28-02-2010 
28-02-2010 
Главное, не бойся крупного рисунка!

Энтропия уже не та!

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
Мишка кросс Laughing
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
я катал йоку летом.....у кайфе.. Amd Razzing

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
вот и меня возникла остроая проблема по покупке летней резины! Мишлен моя ужо трескаться начала - что посоветуете ее и покупать. Бриджстоун вроде жесче резина. Скока она щас стоит...

Подскажите по резине..

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
а я решил перейти чисто на континенталь, зимняя у меня шипованная 4x4icecontact - доволен на все сто, была хакка - не впечатлила, на лето купил crosscontast LX, еще не пробовал но вообще и отзывы ( www.touareg-clu...orum/showthread.php?p=247607 ) и сама категория шины 80/20 (асфальт и бездорожье) как раз для моих условий эксплуатации (город, иногда загород и слабое бездорожье) вселяют уверенность, оценка у буржуев тоже ничего - от "отлично" до "совсем зашибись" на www.tirerack.co...mp;tireModel=CrossContact+LX и еще плюс можно немного в межсезонье на ней поездить до -5 так как она M+S.

Подскажите по резине..

P.S. единственное расстроило что самая лучшая цена на эту резину в москве рядом не стоит с ценников в США - в два раза дороже (в новосибе в 2,5 раза), я думаю у нас в Раше везде так, только подумайте и машины и шины и все остальное у нас дороже в два раза чем в нормальном мире, притом что зп особо не балуют по сравнению с америкой и европой Sad
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
SvovaS писал(а):
вот и меня возникла остроая проблема по покупке летней резины! Мишлен моя ужо трескаться начала - что посоветуете ее и покупать. Бриджстоун вроде жесче резина. Скока она щас стоит...
из бриджа меня вставила только потенца на 15 радиусе когда ездил, все остальное реальное гумно, мишка cross terrain - хорошая мягкая резина, но не асфальтовая она (легкое и среднее бездорожье).
  •  
4-03-2010 
4-03-2010 
Fareast писал(а):
хорошая мягкая резина, но не асфальтовая она (легкое и среднее бездорожье).
Не смеши, с асфальта съедишь и зароешься Wink
  •  
4-03-2010 
4-03-2010 
А Я лично ездил, езжу и буду ездить только на этих www.tirerack.co...Model=GX470&autoModClar=
Т.к. на нашем асфальте с колдоёбинами мягче резины нет!
можете не верить но я на предыдущих 105 тыщ миль проехал. И когда менял - мне сказали что ещё тыщ 5 можно было прехать. Старые были про-во США, а вот новые я взял уже Тайланд. Будем посмотреть.
  •  
4-03-2010 
4-03-2010 
LexusManGX писал(а):
А Я лично ездил, езжу и буду ездить только на этих www.tirerack.co...Model=GX470&autoModClar=
Т.к. на нашем асфальте с колдоёбинами мягче резины нет!
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
4-03-2010 
4-03-2010 
ну по оценкам примерно равная ситуация, контик больше асьфальтовый, еще мишлен 1800 человек протестировало, а контик около 500. По комфорту чуть больше поставили мишлену.

ладно покатаюсь посмотрю как и чего.
  •  
4-03-2010 
4-03-2010 
Чисто асфальтовики не для нас, т.е. Россиян да и повороты по тупому сделаны - без кренов. Асфальтовики ходят на порядок меньше - почти раз в три (не целесообразно). Да и наш АУТОБУС не для резких маневров - любит на бок ложиться. И как результат берём что-то среднее или вообще бездорожник с непонятным рисунком.
  •  
4-03-2010 
4-03-2010 
на машине Тойота королла стояла у меня бриджстоун (жесткая резина) на кочках ощитимо было - но в поворотах хорошо держала. Сейчас на лексусе летняя стоит Мишлен - может ее и купить новую (тока вот по слабому бездорожью и песку как она ведет) - не было возможности проверить. И вроде говорят что она более менее мягкая. И Если мишлен сравнить с выше названной crosscontast LX то кто выигрывает - мишка или лх по параметрам ТРАССА/бездорожье/Качество/Цена. Кто что может отпишитесь, потому как думаю в ближайший месяц буду покупку делать.

Подскажите по резине..

•  
4-03-2010 
4-03-2010 
Мишка мягче комфортней и в грязи слабой поувереннее будет, контик скоростнее устойчивее расход меньше спортивней в общем, цена рубль в рубль одинаковая, оценки одинаковые кроме зимних тестов, бери мишку и не парься - это стоковая резина для gx как и данлоп at20. Я просто решил поэкспериментировать
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов