home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-02-2010 
20-02-2010 
Народ, помогите, включаю кнопку блокировки- еду немного (для включения)- ничего на панели не горит! А как узнать включилась она или нет? Может просто лампочка сгорела..... Rolling Eyes LX470 2000 г.в
  •  
20-02-2010 
20-02-2010 
писец, ты чо купил-то я нидаганяю? +)))))))))
у тя чо не пост так чо та неработает.. паходу там ваще у тя ниче не работает, продавай нах быстра Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
кошмар))) ну начни с лампочки конешн... и уже как то привычно отправляю тебя на СТО с наличием сканера)))

тигра - это оттюненный кот
HELP!!! Не работает блокировка межосев. дифференциала!!!!!!!

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
Злые Вы Crying or Very sad
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
Машинку взял задаром- привожу в порядок- а Вы пинаете... Embarassed
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
При включении зажигаяния должна загоратся и гаснуть лампочка блокировки вместе со всеми остальными контрольными лампами. А может он тупо заржавел потому что до тебя никто не включал. Такое тоже было кем то рассказано на форуме.
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
Так... Надо проверить...че то не подумал.... Завтра отпишусь Rolling Eyes
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
проверил- не горит....лампочка сгорела? а как проверить раб.он сам или нет? Embarassed
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
Baksi писал(а):
проверил- не горит....лампочка сгорела? а как проверить раб.он сам или нет? Embarassed
Колеса при включенной блокировке крутятся с одинаковой скоростью по диагонали. Как проверить ХЗ, может на подъемник загнать и постопорить переднее колесо например с включенной блокировкой и с выключенной. Я так понимаю, если блокировка включена, то застопорив одно из передних колес (затруднив ему как-то движение хоть руками) с такой же скоростью будет крутиться заднее колесо, или заработает другая диагональная пара. С выключенной блокировкой замедление переднего колеса не влияет на скорость вращения заднего.
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
Baksi писал(а):
как проверить раб.он сам или нет
Катался как то случайно на заблокированном дифе, странные ощущения на поворотах, неохотно вписывается в поворот и падает динамика. Плюс при продолжительной езде наблюдается индикатор перегрев масла в коробе. А так по внешним ощущениям щелкает что-то внизу в области коробки при нажатии на кнопку, может не сразу, но в момент включения- выключения точно. Включается не сразу, нужно продернуть взад-вперед.

LEXUS не роскошь, а средство передвижения

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
да уж....непросто.... блин, как бы проверить......
кстати мне как то на сто говорили что на вкл.дифе можно ехать только прямо..... гонево? или правда?
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
на вклюенном дифе можно ехать тока по скользким \рыхлым поверхностям ( глина лед земля ), нивкоем случае по асфальту и твердым грунтам.
в поворот входиьт можно но на мааааааааааленькой скорости и аккуратно, связано с тем что при повороте колеса ходят разное расстояние, а при блоке диффа они крытятся одинаково соответственно при прохождении порота нагрузка на дифф будет жоская, но если мееееееееееедленно не крууууууууто и аккураааааааааатно, то можно =)))

•  
22-02-2010 
22-02-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
на вклюенном дифе можно ехать тока по скользким \рыхлым поверхностям ( глина лед земля ), нивкоем случае по асфальту и твердым грунтам.
в поворот входиьт можно но на мааааааааааленькой скорости и аккуратно, связано с тем что при повороте колеса ходят разное расстояние, а при блоке диффа они крытятся одинаково соответственно при прохождении порота нагрузка на дифф будет жоская, но если мееееееееееедленно не крууууууууто и аккураааааааааатно, то можно =)))
я понял про маленькую скорость.... по пластунски Laughing а проверить то как? есть мысли, опыт?
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
вставить лампочку, и проверить будет гореть при включении или нет!
а вообще машина ТУГО будет ехать по дороге с твердым покрытием(асфальт, спресованный снег) особенно будет туго ехать в повороте... Вы это почувствуете...
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
заедь в гавно какое-нить и закопайся, пасмари как колеса крутиться будут благо ща снег есть можн она пузо сесть потом легко откопаться Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов