home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-02-2010 
22-02-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
заедь в гавно какое-нить и закопайся, пасмари как колеса крутиться будут благо ща снег есть можн она пузо сесть потом легко откопаться Amd Green
ага, а если он не работает? Laughing
  •  
22-02-2010 
22-02-2010 
DimonNSK777 писал(а):
вставить лампочку, и проверить будет гореть при включении или нет!
а вообще машина ТУГО будет ехать по дороге с твердым покрытием(асфальт, спресованный снег) особенно будет туго ехать в повороте... Вы это почувствуете...
да, согласен с Вами, надо так и сделать. Отпишусь !
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
проехался сегодня с вкл. дифом (лампочка не горит)- вроде работает, такое ощущение на повороте что очень туго авто идет, газ отпустишь сразу остановится- думаю работает. Надо лампочку поменять! кстати сложно ваще менять ее? что снимать надо? шоб знать Laughing
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
если на повороте машина ТУГО идет, значит все работает. ну а как лампочку поменять, тут все очень просто, звоните в ЖЭУ и просите прийти электрика для замены лампочки... Smile
а если серьезно, думаю там не лампочка, а светодиод стоит, но точно незнаю, никогда не менял, слышал только что года с 20.. какогото стали ставить светодиоды...
  •  
24-02-2010 
24-02-2010 
У меня светодиоды стоят. Я когда назад фары воткнул от 2006 модельного годы вытащил с панели светодиод который показывает что сзади что то перегорело так как на новых фарах стоп и подфарник светодиодный и эта лампочка постоянно загоралась.

Ух ты млин, подпись...

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Vassel писал(а):
У меня светодиоды стоят. Я когда назад фары воткнул от 2006 модельного годы вытащил с панели светодиод который показывает что сзади что то перегорело так как на новых фарах стоп и подфарник светодиодный и эта лампочка постоянно загоралась.
. Лампочка или светодиод в магазине скажут (каталог), реально ли самому поменять? Или геммор это?
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
дык там чтобы поменять, нужно снять считок приборов, можно это сделать прямо возле магазина, снять лампочку, зайти купить ее и выйти. делов на 20минут. 10минут разборка, 5минут покупка, 5минут сборка.
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
DimonNSK777 писал(а):
дык там чтобы поменять, нужно снять считок приборов, можно это сделать прямо возле магазина, снять лампочку, зайти купить ее и выйти. делов на 20минут. 10минут разборка, 5минут покупка, 5минут сборка.
ну фиг знает)) я со своей прокопался пару часов в 470 да плюс пыли хапнул не хило))... а так да)) разобрать вытащить добраться до магазина гордо выдохнуть "такую же" (не говорить на лексус цена в три раза выше) и стать щастливым обладателем лампочки с обычной тоеты за пару копеек)) Laughing была такая история.. все мы знаем что ступичные подшипники одинаковы и у ЛК100 и у 470... случилось менять... прихожу магазин есть грю на соточку подшипнечек родной? ага (не помню точно но кажется 500 рублейSmile отлично заверните)) а на лексус грю есть? ага сколько? 2300... я оплатил (естественно ЛК100) грю а дайте ка поглядеть чем отличаются... конец истории: продавец минут много сличал коробки с одинаковым ОЕМ на одной МАРКЕРОМ КРАСНЫМ написано ЛК100 - 500р на другой МАРКЕРОМ СИНИМ 470 - 2300... занавес трое взрослых мужчин свидетелях))) вывод экономьте денги на электроприборах)) Laughing

тигра - это оттюненный кот
HELP!!! Не работает блокировка межосев. дифференциала!!!!!!!

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Что бы снять шиток надо руль до конца на себя и вниз опустить. Потом вроде следущий алгоритм. Кнопку регулировки руля нажимаем три раза на себя и держим, руль должен еще на пару см выехать и то же самое вниз, три раза вниз и держим на пару см руль опустится и тогда без проблем щиток выходит, а так гемор, но можно еще стекло открутить тогда легче вытащить.

Ух ты млин, подпись...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов