Друзья,может кто знает,а может и кто сталкивался.У меня не работает прикуриватель хде пепельница,я все предохранители пересмотрел ну так ничего и не нашел.Может кто знает хде находится предохранитель именно на прикуриватель.Все буду очень благодарен за любую помощ
когда прикуриватель нажимаешь он внутри остаётся или на исходную возвращается если на исходную возвращается то берёшь ручку или чегонить не железное (чтоб не искать потом предохранитель) и в гнезде прикуривателя подгибаешь усики.
97rus писал(а): когда прикуриватель нажимаешь он внутри остаётся или на исходную возвращается если на исходную возвращается то берёшь ручку или чегонить не железное (чтоб не искать потом предохранитель) и в гнезде прикуривателя подгибаешь усики.
+100 !!такое часто бывает кстати.. тож не работало!!вспомнил - так и делал..
а у меня такая беда была: разбираешь прикуриватель, там есть проводок, который соеденяет два контакта, он такой маленький, рзобрав не ошибешься, вот он у меня перегорал, пришлось его заменить. замену дела простым проводом, похожего сечения. может у тебя такая же проблема.
к стати на многих машинах встречал такую фигню.....