Приобрёл Чёрный Рэкс 2000г., правда он ещё в доставке со Штатов,
Это мой первый лексус поэтому я здесь новичок, путешествуя по Вашему надеюсь по нашему клубу, многое узнал о своей будущей машине и даже сделал первый шаг,
купил клубный задний дворник и поводок о, правда незнаю что такое поводок если кто подскажет буду благодарен,
Ещё хотел бы поменять рещетку радиатора на такую как у Димы999 и DmitryZ , скажите где купить куда позвонить или заказть, устроит в Москве, Алмате
Ну а покраска пластика в родной цвет, это я сразу решил, как машину увидел.
Может кто ещё чего посоветует
К стати как Эту золотисто-зеркальную тонировку, удалить или зачернить, без замены стекол,
Ну что давайте знакомится,
По поводу тонировки - без замены стекол - никак! Если пытаться чернить изнутри плёнкой - то будет еще сильнее зеркалить. Ну а снаружи замазать гуталлином - будет ибически.
Поздравляю!
Отмечайся тут: club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=2301 "Кто из КЗ"
Кстати, ДимуЗЭ потряси. Он тоже из Караганды. У него тоже такие вопросы были. Раньше. И Рекс у него тоже черный.
killa писал(а): Ещё хотел бы поменять рещетку радиатора на такую как у Димы999 и DmitryZ , скажите где купить куда позвонить или заказть, устроит в Москве, Алмате
Berlizos писал(а): По поводу тонировки - без замены стекол - никак! Если пытаться чернить изнутри плёнкой - то будет еще сильнее зеркалить. Ну а снаружи замазать гуталлином - будет ибически.
Поздравляю с покупкой!
Я знаю индивидуумов которые клеют пленку сверху (чтобы избежать проблем с гарантией) и ничего она не царапается годами.
я б тоже попробывал, если бы она от грязи не царапалась моментом и не облазила снаружи - многократно меньше затраты чем с заменой стёкол, а жёлтое зеркало на чёрном раздражает...
Дима999 писал(а): я б тоже попробывал, если бы она от грязи не царапалась моментом и не облазила снаружи - многократно меньше затраты чем с заменой стёкол, а жёлтое зеркало на чёрном раздражает...
Гарантия на рено меган, у знакомого-знакомого ему категорически запретили клеить даже без разборки, запретили ездить на алюминевых дисках! сразу снимают с гарантии по подвеске, поэтому ездит на алл. дисках перед поездкой по гарантии ставит железные! и пленку отдирает!! а так пленка живет без проблемм (она есть 3М но не для всех)
Дима999 писал(а): я уверен что его разводят...
а почему плёнка 3М не для всех?
Мне на CRV когда ее доставали, шопотом говорили что ее привозят только для спецслужб, в открытую не продают (почему не знаю) типа не позволяет на расстоянии прослушивать разговоры и прочее...
А мне один раз кольца для ВАЗ-а привезли по двойной цене, завёрнутые в газетку!
На вопрос: -А чего без коробки?
Шёпотом ответили:
-Да ты чо? Прямо с конвеера спи....ли!
Человек писал(а):
Гарантия на рено меган, у знакомого-знакомого ему категорически запретили клеить даже без разборки, запретили ездить на алюминевых дисках! сразу снимают с гарантии по подвеске, поэтому ездит на алл. дисках перед поездкой по гарантии ставит железные! и пленку отдирает!! а так пленка живет без проблемм (она есть 3М но не для всех)