home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-02-2010 
13-02-2010 
Возможно такой вопрос уже обсуждался, но у меня не получается найти ответа. Дело в том, что я не могу как-то осознанно включить круиз. Точно знаю, что получалось пару раз и скорость действительно поддерживалась и регулировалась рычажком, но вот специально этого сделать не получается. (

Нажимаю кнопочку, загорается сигнал контроля, убираю ногу с педали, обороты опускаются до холостых и машинка медленно сбрасывает скорость. Дергание рычажка никак на процесс не влияет. Что я не так делаю?
  •  
13-02-2010 
13-02-2010 
Инструкцию почитать Вам нужно...
Вкратце - после того как активизировал нажатием на кнопку в торце нужно разогнаться до нужной скорости после чего дернуть рычаг вниз.
Отмена - на себя
Выше ниже - соответственно смена скорости.
  •  
13-02-2010 
13-02-2010 
Спасибо большое! Завтра попробую.
  •  
13-02-2010 
13-02-2010 
помните что при обгоне в режиме круиза машина будет сбрасывать скорость только до установленной круизом, если вы коснулись педали тормоза то круиз перестает держать скороть но движением речега вверх машина сама начнет набирать до той скорости которая была установленна до этого и добавит 1-2 км.ч.
рачаг на себя и используемая ранее скороть сбрасывается.
и главное он работает только при скорости выше 40 км.ч. ниже не включается.
надеюсь понятно изложил ньюансы.
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
Да, все замечательно работает, действительно удобно на трассе. Главное можно не поглядывать на спидометр в ментоопасных местах, выставил максимально допустимую скорость и можно не париться. Да и вообще нога на полу а не на педали отдыхает лучше. )
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
да про ментоопасные участки мне тоже нравится ставиш и не паришся, хотя при сильном склоне машина даже на круизе добавить может до +10км.ч.
  •  
19-02-2010 
19-02-2010 
за всё время 1 раз только круиз поюзал! просто у нас круиз не очень применяется водилами да и поток на трассе тоже - жесть! то влезают перед тобой... то наборот несколько тачек уедут и приходится газку давать! вообщем, другие тачки без круиза и скорость у них плавает...
  •  
19-02-2010 
19-02-2010 
Andrey_199 писал(а):
за всё время 1 раз только круиз поюзал! просто у нас круиз не очень применяется водилами да и поток на трассе тоже - жесть!
я его вообще не люблю, теряю связь с машиной Smile
  •  
23-02-2010 
23-02-2010 
когда по трасе валишь, нога устает все время ровно газ держать, на круизе поставил положенную поправилам, или выше и едиш ровно.
но другие машины так не делают и едут то быстро то медленно и ты постоянно доргаешся с круизом то включиш то выключишь.
  •  
23-02-2010 
23-02-2010 
Когда хотя бы 2 полосы в одном направлении, ехать на круизе можно. Обычно со второй полосы сами сваливают при приближении такого крокодила. )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов