Не сам пульт не нужен. Размеры нужны для того, чтобы определить влезит ли мой пульт в чехол. тот который с крючком цепляется с зади за седение. Если влезет тогда чехол куплю ток бежевый нужен.
Msk-199 писал(а): Размеры нужны для того, чтобы определить влезит ли мой пульт в чехол. тот который с крючком цепляется с зади за седение.Влезет! Он для этого и сделан! Msk-199 писал(а): Если влезет тогда чехол куплю ток бежевый нуженА у тебя сейчас серый?
Да не..... У меня пульт от фантома, вот я и хочу прикупить сей девайс шоб пульт туда покласть вот и нужны размеры вдруг не влезет. А то болтается по салону пока не потерялся.
Так тебе размеры стакана нужны? Если найдешь серый стакан, можем поменяться... а то у меня бежевый стакан в сером салоне!
А у меня при покупке стакана под пульт и не было....сначала очень его хотел, а потом поставил пульт в пепельницу в двери - и милое дело, зато ногами никто не цепляет :о)
Kilimanjaro писал(а): Так тебе размеры стакана нужны? Если найдешь серый стакан, можем поменяться... а то у меня бежевый стакан в сером салоне!Можно и стакана размеры. При возможности померей внутренние размеры стакана, а то вдруг мой пульт не влезет.