home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-10-2006 
14-10-2006 
В зимние каникулы собираюсь поехать с семьей на отдых. Соклубник пригласил в ОАЭ, но с детьми боюсь будет сложно -акклиматизация в жару и обратная акклиматизация в холод. Боюсь не справятся мои дети.
И поэтому вопрос - а что бы посоветовали уважаемые соклубники для отдыха с детьми в Европе. Подмосковье отпадает по причине "космических" цен и "антикосмического" сервиса. Прошерстил тырнет вдоль и поперек вариантов не много: Диснейленд (зимой говорят экстремально) и Финляндия, Сантаклаус и т.п.
Поэтому обращаюсь к вам, соклубники. Может есть у кого-нибудь дельный совет. Выслушаю все мнения и советы. Заранее спасибо.
  •  
15-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
15-10-2006 
Я рекомендую - дуй в Доминикану! Аклиматизация - все фигня! За 12 часов лету будете аклиматизироваться потихоньку в самолете! Laughing Laughing Laughing Только лететь надо исключительно бизнес-классом и прямым перелетом Трансаэро! Там Боинг 747 двухэтажный летает. Надо брать второй этаж бизнеса. Правда, сразу скажу, что перелет тебе обойдется в копеечку. Нам с женой туда-обратно он "встал" в $6.000 (только перелет). Но, за то, 16 человек в салоне, сиденья трансформируются в кровать, спишь почти по-настоящему Laughing и кормят сносно, а временами даже поят! Аэрфранс и Люфтганза, - очень муторно и долго (с пересадками). Я летал туда прошлой зимой, - просто супер! Только с местом и с гостиницей нужно не ошибиться! Если че - могу посоветовать! Cool А так отдых - супер! Сам понимаешь - из зимы в лето (там лето круглый год), - не обычно! Дети твои будут просто в восторге. Жена тоже...

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
15-10-2006 
15-10-2006 
Зря ты так про ОАЭ. Я возила туда дочь в январе. Воздух-28, вода в заливе -24-26. Мягкий и бархатный климат. Моему Ангелу было 3 года - никакой оклиматизации. В Европе холодно. А в Доминикану лететь - не каждый ребенок выдержит такой перелет. Я-еле высидела 13 часов! Еще в это время хорошо для деток на островах в южном полушарии
  •  
15-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
15-10-2006 
Милоска, блин, смени аватару! Ни фига она с твоим ником не соотносится! Laughing Или как я, - вообще без нее! (но я по неумению ее не ставлю. Просто не умею Embarassed )

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
15-10-2006 
15-10-2006 
SAS писал(а):
Милоска, блин, смени аватару! Ни фига она с твоим ником не соотносится! Или как я, - вообще без нее!
А что не так? Ну зубы у пантеры желтые - курила много Very Happy
  •  
15-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
15-10-2006 
Милоска писал(а):
SAS писал(а):
Милоска, блин, смени аватару! Ни фига она с твоим ником не соотносится! Или как я, - вообще без нее!
А что не так? Ну зубы у пантеры желтые - курила много Very Happy
Да дело не в цвете зубов совсем! А в злобе этой морды! Ты же на нее, надеюсь, не похожа. Wink

•  
15-10-2006 
15-10-2006 
SAS писал(а):
Да дело не в цвете зубов совсем! А в злобе этой морды! Ты же на нее, надеюсь, не похожа.
Да как сказать....А ты что, фотки не видел со встречи?
  •  
15-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
15-10-2006 
Милоска писал(а):
SAS писал(а):
Да дело не в цвете зубов совсем! А в злобе этой морды! Ты же на нее, надеюсь, не похожа.
Да как сказать....А ты что, фотки не видел со встречи?
Ну ты на себя наговариваешь! Конечно видел! Если это ты, кого называли Милоской, то я тебя представляю. И с твоей аватарой у тебя - ну ничего общего! Ничего! Wink

•  
15-10-2006 
15-10-2006 
SAS писал(а):
Если это ты, кого называли Милоской, то я тебя представляю. И с твоей аватарой у тебя - ну ничего общего! Ничего!
Там есть фотка,где я и Буся. Просто мне нравиццца пантерка, у меня даже татушка такая
  •  
15-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
15-10-2006 
Милоска писал(а):
SAS писал(а):
Если это ты, кого называли Милоской, то я тебя представляю. И с твоей аватарой у тебя - ну ничего общего! Ничего!
Там есть фотка,где я и Буся. Просто мне нравиццца пантерка, у меня даже татушка такая
Ща гляну! (не татушку, конечно) Very Happy

•  
15-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
15-10-2006 
Ну вот, глянул. Мнение осталось то же самое! Пантера тебе не идет! Адназначна!!! Кошечка, - еще куда ни шло. Razz

•  
15-10-2006 
15-10-2006 
Лан, соклубники, всем спокойки! Пора почитать женские журналы в кровати!
  •  
15-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
15-10-2006 
А может мужские за компом? Laughing

•  
15-10-2006 
15-10-2006 
SAS писал(а):
"встал" в $6.000
Ты ...это....Казанова.....думай, прежде, чем такой прайс постить!!! Wink
  •  
15-10-2006 
15-10-2006 
IPSIV писал(а):
Ты ...это....Казанова.....думай, прежде, чем такой прайс постить!!!
Да что ты тут нам про 6000$ я понимаю еще бы в одну сторону на одного столько а так.... летайте сами нафиг за такую цену, боюсь лететь подозрительно дешево. Wink Laughing

Хотел бы задать вопрос об отдыхе зимой с детьми

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов