Подскажите! подсветка ног должна быть с водительской и пассажирской стороны? или только с водительской??
А то вот перегорела лампа с вод. стороны, хочу заказать лампу, посмотрел а там вроде и с пассажирской стороны тоже есть??
И еще должна ли быть подсветка кнопок snow-pwr и trd off???
а то у меня нет. Подскажите плиз)))
Ну машине 4 года уже. Там меняется Лампа салона в сборе. lexus.japancats...=2&treg=E&piid=64722
Так кто нибудь может сказать есть подсветка ног с пассажирской стороны???? [/url]
Подсветку я не крутил))) просто сегодня заметил что подсветки ног больше нет(((.
Машину купил не так давно, я и не знал что подсветка с пассажир. стороны тоже есть ))
vfedorin писал(а): Подскажите! подсветка ног должна быть с водительской и пассажирской стороны? или только с водительской??
А то вот перегорела лампа с вод. стороны, хочу заказать лампу, посмотрел а там вроде и с пассажирской стороны тоже есть??
И еще должна ли быть подсветка кнопок snow-pwr и trd off???
а то у меня нет. Подскажите плиз)))
Отвечаю внятно: 1)Подсветка ног и с водительский и с пассажирской стороны ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ, они там есть.
2) подсветка кнопок snow-pwr и trd off тоже есть. У меня snow-pwr тоже не загорается, а когда нажимаешь на кнопку, горит. Но это видно что-то с контактом.