home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-01-2010 
19-01-2010 
Хочу похвастаться, а заодно создать тему для дальнейших вопросов по поводу страховых, гаи и тд. Если вы не против. Так сказать КРЕЩЕНИЕ Amd yahoo , очень кстати потому как до этого в дтп не попадал Confused . Ситуация: ледяная дорога, поворот на лево (относительно меня), моя скорость 3 км/ч, так сказать вхожу в поворот. Его скорость 30 как минимум, я вижу его и то что мы не разъедемся в этом повороте...останавливаюсь до нуля, он видит меня...тормозит, руль вправо, однако продолжает двигаться прямолинейно-прямо в бампер бедного лексуса ес330. Результат на лицо... Вообщем вопросики, страховка КАСКО, от ГИБДД получил справку о ДТП (мне надо ее возить с собой?), я так понял мне надо поставить печать в этой справке (в каком именно отделе?), в справке указанно, что правил я не нарушал, а у другого участника что нарушил пункт такой-то, и мне нужно получить в ГАИ отказ от возбуждения административного дела, не понял я, относительно него что ли, или себя? Всем спасибо.

Шестьлитровдветурбины...

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
В страховую иди. У тебя КАСКО. Не слушай осаговщиков. Wink
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
справку о ДТП зачем возить отдай в страховую, а что в гаи по поводу остального ни чего не обьяснили??? Amd Sad
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
deadbeef писал(а):
мне нужно получить в ГАИ отказ от возбуждения административного дела относительно себя и его если его не привлекли
да надо.

deadbeef писал(а):
мне надо ее возить с собой?
я не вожу.. ты обязан иметь, но не возить...

С ПОЧИНОМ.
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Lexto писал(а):
а что в гаи по поводу остального ни чего не обьяснили???
Ага, лекцию с видеопримерами провели. Кофе налили. Календарик на память подарили. Дубликат прав выдали, на случай изъятия. Wink
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
IPSIV писал(а):
Lexto писал(а):
а что в гаи по поводу остального ни чего не обьяснили???
Ага, лекцию с видеопримерами провели. Кофе налили. Календарик на память подарили. Дубликат прав выдали, на случай изъятия. Wink
мне все рассказали, обьяснили ну не знаю мож. потому что у меня пол гаи знакомых Amd pardon ну спросить же в любом случае можно.
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Lexto писал(а):
справку о ДТП зачем возить отдай в страховую, а что в гаи по поводу остального ни чего не обьяснили??? Amd Sad
Неее, я к тому, что мало ли остановит ГАИшник и скажет мол у нас тут на ес330 ориентировки, сбили человека... а как вы получили такие повреждения?! В страховую я ее отдам, чуть позже, а пока то как ездить?

Шестьлитровдветурбины...

•  
19-01-2010 
19-01-2010 
у тя зарегистрованное дтп, и посылай их... в базу
  •  
19-01-2010 
19-01-2010 
Или жалобой пригрози!

Они оч любят жалобы! Mr. Green
  •  
19-01-2010