Хочу похвастаться, а заодно создать тему для дальнейших вопросов по поводу страховых, гаи и тд. Если вы не против. Так сказать КРЕЩЕНИЕ , очень кстати потому как до этого в дтп не попадал . Ситуация: ледяная дорога, поворот на лево (относительно меня), моя скорость 3 км/ч, так сказать вхожу в поворот. Его скорость 30 как минимум, я вижу его и то что мы не разъедемся в этом повороте...останавливаюсь до нуля, он видит меня...тормозит, руль вправо, однако продолжает двигаться прямолинейно-прямо в бампер бедного лексуса ес330. Результат на лицо... Вообщем вопросики, страховка КАСКО, от ГИБДД получил справку о ДТП (мне надо ее возить с собой?), я так понял мне надо поставить печать в этой справке (в каком именно отделе?), в справке указанно, что правил я не нарушал, а у другого участника что нарушил пункт такой-то, и мне нужно получить в ГАИ отказ от возбуждения административного дела, не понял я, относительно него что ли, или себя? Всем спасибо.
Lexto писал(а): справку о ДТП зачем возить отдай в страховую, а что в гаи по поводу остального ни чего не обьяснили???
Неее, я к тому, что мало ли остановит ГАИшник и скажет мол у нас тут на ес330 ориентировки, сбили человека... а как вы получили такие повреждения?! В страховую я ее отдам, чуть позже, а пока то как ездить?