home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-01-2010 
17-01-2010 
Чтобы выявить неудачников, журналисты сопоставили планы автопроизводителей по продажам той или иной модели с реальными показателями продаж. Выяснилось, что самой неудачной моделью последних десяти лет оказалась марка Renault Vel Satis. При плане продаж в 3500 машин в год в 2002 году удалось продать всего 595 машин этой марки.

Подробнее: link
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
chernoff писал(а):
Чтобы выявить неудачников, журналисты сопоставили планы автопроизводителей по продажам той или иной модели с реальными показателями продаж. Выяснилось, что самой неудачной моделью последних десяти лет оказалась марка Renault Vel Satis. При плане продаж в 3500 машин в год в 2002 году удалось продать всего 595 машин этой марки.

Подробнее: link
я б тоже такую не купил Amd Sad

Названы самые неудачные машины десятилетия
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
Lexto писал(а):
я б тоже такую не купил
но лоханы их покупает же ктото, хотя более уродливые и нелепые... думал после симбола ихнему дезигнеру гвоздь кто-нибудь в голову забьёт - даже калина с приорой по уродству отдыхают...
можно же из того же количества железа, стекла и пластика даже с теми же убогими тех. характеристиками не такое страшное слепить?
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
Дима999 писал(а):
Lexto писал(а):
я б тоже такую не купил
но лоханы их покупает же ктото, хотя более уродливые и нелепые... думал после симбола ихнему дезигнеру гвоздь кто-нибудь в голову забьёт - даже калина с приорой по уродству отдыхают...
можно же из того же количества железа, стекла и пластика даже с теми же убогими тех. характеристиками не такое страшное слепить?
лохань бюджетный авто по принципу, пиплс хавает! Amd pardon
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
Lexto писал(а):
Дима999 писал(а):
Lexto писал(а):
я б тоже такую не купил
по принципу однозначно лучше Таза

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-01-2010 
chernoff писал(а):
неудачников
Maybach 57/62,Alfa Romeo Spider,Jaguar X-Type,Mercedes-Benz R-Class,Subaru Tribeca,Smart Roadster/smart Coupe.

Rolling Eyes
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
Lexto писал(а):

Кстати, на такой Саркози гоняет...кое-кто мог бы брать пример Wink
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
Интересно во сколько встанет такой унитаз если его 10 лет эксплуатировать и следить держать в идеальном состоянии?
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
Легированный писал(а):
chernoff писал(а):
неудачников
Maybach 57/62,Alfa Romeo Spider,Jaguar X-Type,Mercedes-Benz R-Class,Subaru Tribeca,Smart Roadster/smart Coupe.

Rolling Eyes
Кроме майбаха все высокоэстетичные машины,то есть пидерские.Не стоит забывать,что пидеров в Европе примерно 15 процентов,они,как правило,состоятельные люди,поскольку на 90 процентов состоят из торговой нации,на них маркетологи и ориентируются,ставя задачи дизайнерам и конструкторам,так что то,что вам кажется уродлмивым,на самом деле весьма красиво.Но это вы потом поймете.Когда править будет поздно

Жила бы страна родная...

•  
18-01-2010 
18-01-2010 
YarCamper писал(а):
Lexto писал(а):

Кстати, на такой Саркози гоняет...кое-кто мог бы брать пример Wink
представляю Путина на калине Amd Green
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
медведь писал(а):
,на них маркетологи и ориентируются,ставя задачи дизайнерам и конструкторам
Amd Hurts а на женщин уже никто не ориентируется?
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
медведь писал(а):
Легированный писал(а):
chernoff писал(а):
неудачников

Rolling Eyes
Кроме майбаха все высокоэстетичные машины,то есть пидерские.Не стоит забывать,что пидеров в Европе примерно 15 процентов,они,как правило,состоятельные люди,поскольку на 90 процентов состоят из торговой нации,на них маркетологи и ориентируются,ставя задачи дизайнерам и конструкторам,так что то,что вам кажется уродлмивым,на самом деле весьма красиво.Но это вы потом поймете.Когда править будет поздно
отстань пративный Amd Ashamed Amd Green
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
Паха писал(а):
Lexto писал(а):
Дима999 писал(а):
Lexto писал(а):
я б тоже такую не купил
по принципу однозначно лучше Таза
да, но зачем бюджетный делать уродливым?
если чуть по-другому сделать линии кузова он от этого дороже в производстве не станет
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
Легированный писал(а):
Maybach 57/62
майбах сложно назвать красивой машиной ,по крайней мере мне он никогда не нравился(то ли дело фантом...), R-класс туда же фтопку...
  •  
18-01-2010 
18-01-2010 
Легированный писал(а):
ybach 57/62,Alfa Romeo Spider,Jaguar X-Type,Mercedes-Benz R-Class,Subaru Tribeca,Smart Roadster/smart Coupe.
О! Ни один тАЗ не попал Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов