Друзья помогите решить проблему. Принебольшой скорости 40-60км когда сбросил газ а потом снова нажал слышен небольшой глухой стук сзади.Что это может быть? кто то может сталкивался с этой проблемой напишите.Буду очень признателен.
ditmir писал(а): Друзья помогите решить проблему. Принебольшой скорости 40-60км когда сбросил газ а потом снова нажал слышен небольшой глухой стук сзади.Что это может быть? кто то может сталкивался с этой проблемой напишите.Буду очень признателен.
Аналогичная хрень, пока сам не разобрался. На морозе в основном, когда в "тапок" давишь, потом оттармаживаешься и снова в пол, вот такда и стук, глухой такой.
ditmir писал(а): Друзья помогите решить проблему. Принебольшой скорости 40-60км когда сбросил газ а потом снова нажал слышен небольшой глухой стук сзади.Что это может быть? кто то может сталкивался с этой проблемой напишите.Буду очень признателен.
Аналогичная хрень, пока сам не разобрался. На морозе в основном, когда в "тапок" давишь, потом оттармаживаешься и снова в пол, вот такда и стук, глухой такой.
А я думал у одного меня такая х..ня достает, весь багажник перевернул думал мож че тяжелое там в нишах незакреплено и ездит туды-сюды при резком газе и тормозе. Вот только крепление запаски пока не проверил, мож она ослабла там под днищем и елозит со стуком ? Надо проверить, если нет - то только СТО остается...
Repin писал(а): А я думал у одного меня такая х..ня достает, весь багажник перевернул думал мож че тяжелое там в нишах незакреплено и ездит туды-сюды при резком газе и тормозе. Вот только крепление запаски пока не проверил, мож она ослабла там под днищем и елозит со стуком ? Надо проверить, если нет - то только СТО остается...
Неа! Это не запаска!!! Я запаску снял, крепление навернулось, пришлось все снять. Поэтому в запаску можешь не лезть, это не она 100 %.
Я не сильно большой спец, но это связано с АКПП. Поскольку чаще всего проявляется у меня, когда жена поездит на Рэксе.
Т.е. потом коробка привыкает к моему стилю вождения. И происходит это именно на небольшой скорости, когда "меньжуешься"- то ли впереди "тормознут", то ли откроется "окно" для проезда.
Но я до этого считал, что все-таки этот удар происходит в редукторе.....
А раз на AWD такая же беда, то это АКПП.
Короче я не заморачиваюсь. Тем более явление потом проходит....