вопрос по поводу головы. у меня обычная голова без экрана, если купить родную голову с навигацией и экраном, какие трудности будут при подключении?
и станет ли она вообще?
кто установил диск навигации для ес. и какие там возможны карты?
и есть ли смысл вообще этим заморачиватся?
поставил себе диск...чессно говоря после Гармина это детский лепет...
Если нет никакого будет удобно иногда...а если есть карманный...
лучше не заморачиваться...
Если уж готовы курочить панель, то поставьте тогда пионеровскую голову с навигацией, будет со всеми современными форматами, нормальной навигацией и пионер тот же самый, что и штатный
Denni писал(а): Что то не встречал штатного решения цветового подобного, разве что то похожее в "спорт едишн" так назваемом. Богато смотрится...
а я разве писал, что это штатное? и разве есть вообще такие штатные панели, со стандартным 1DIN отверстием?
панель сделана под вполне конкретное головное устройство, затем вместе с нижней покрашена черной эмалью и лаком
я еще, кстати, думал - в темно-красно-вишневый красить или в черный, но с красным тяжело было попасть в тон деревянных панелей, так что решил, что чисто черный тоже будет хорошо смотреться и не прогадал
а насчет "черного" дерева в Sport Edition солидарен, смотриться очень хорошо! вживую видел одну такую, когда авто себе выбирал, но в цене не сошлись, да и я черную с черной кожей хотел, а она серая была. там дерево чернёное, а прожилки светло-бронзово-зеленоватые. с удовольствием бы у себя заменил все деревянные панели на такие, но найти их в продаже нереально. впрочем, мне и красно-вишневое дерево нравиться
но центральная панель в ней все равно стандартная
Гурман Вы Tigra. Фото уж больно загадочное, много очень тени, не разглядеть, как там 1-диновая магнитолка себя чуствует, не одиноко ли ей, на вершине мира.
Прошу постановочное фото всей бороды, если еще нигде не выложено
Соглашусь про красное и про черное дерево, а вот честно говоря светлое дерево что в следующих 330 не по душе. Хотя может это на фото так смотрится, живьем не видел.
sobaka писал(а): а где панель купили? или под заказ делали?
это стандартная панель под нави. ее можно купить либо новой под заказ у любой компании, что возит запчасти тойоты, тот же экзист, либо поискать бу на разборках. с виндома тоже подходит, только цвет может не совпасть с обрамлением климата