всем привет
570 Американец
может кто то сталкивался на холодную свистит или шумит толи подшипник
толи ремень - через 2-3 минуты видимо нагревается и пропадает шум..
Что может быть?
попробуйте на ремень плеснуть немного теплой водички, если свист пройдет, значит ремень, если нет, значит подшипник... еше как вариант, только зависти дать полную нагрузку на генератор, все подогревы сидений, зеркала, дворники, свет всех фар, если свист усилиться, значит ремень генератора, если нет, можт другой ремень... я незнаю сколько их на лексусе штук.
Я на ПРАДО на ремни агрегатов WD-40 пшикнул и свист пропал.
А вообще надо смотреть состояние подшипников натяжных роликов (если свист слабый, но постоянный) или натяжку ремней (если свист громкий и быстро проходит).
DimonNSK777 писал(а): дать полную нагрузку на генератор,
тока после прогрева вычо, может сгореть все нафик.
Что там может сгореть??? генератор даст полную нагрузку, все остальное отдаст аккумулятор, зато можно будет проконтролировать натяжение ремня генератора. ]это ведь не запорожец карбюраторный, который может заглохнуть и загореться... это лексус... скорее всего проблема в ремне, не думаю что подшипники сухие с завода...
Rizvan писал(а): Сто % ремень.на всех америкосах с ним проблемы!меняи его пока непоздно!сам тожи менял
какой ремень?
проехал 10тыс всего - и уже менять?
Ремень просто может быть либо бракованным, либо скажем стоят разные натяжные ролики на европейских и американских машинах, скажем в америке нет таких морозов, и ремень менее натянут, хотя вряд ли такое возможно... скорее всего реально ремень бракованный... в любом случаи это будет лучше чем замена какого нибудь подшипника...
Кто нибудь разобрался со свистом холодного lx570. А то у меня тоже посвисывает холодный . Верхний ролик обводной поменял - результат тот же. Пробег 27тыс. Американец.