home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-11-2009 
13-11-2009 
Предисловие: думал, с чего бы начать Филосовскую тему. Решил, что лучшего начала, чем размышления на тему ЛК не найти.
Итак, внимание!

*Мемуары ХЗ на ЛК. Том №1. Публикуется впервые Amd bravo

Началась моя история на ЛК достаточно тривиально. Купив лекс и зарегистрировавшись здесь, был дерзким новичком, раздражающим всех своей наглостью и дерзостью. Выделив наиболее подходящую группу по интересам, сразу же влился в ряды ИСочников, чему очень рад и по сей день. Естественно, мое появление не смогло обойтись без интриг, в том числе и закулисных, результатом чего стала тема моей приемки в многострадальной «Беседке», которую я продолжаю терзать своими многочисленными рукописями.
Итак, началась приемка, вот тут было весело!
Старички, подхалимы и им сочувствующие яростно бросались в бой, но не выдержав натиска, полегли все до одного. Получив признание, в виде пресловутого «вэлком», мне даже стало скучно на мгновение, но сложившийся круг друзей и единомышленников, такие тоже у меня появились, не давал скучать.
Еще была влюбленность, ну может это громко сказано… но симпатия точно была. Ее звали… а, не важно. Осенний ветер разметал и унес ее имя из памяти, как горсть сухих желтых листьев. Иными словами, не случилось нам быть вместе, но не было времени долго тосковать т.к. меня уже уносил водоворот новых знакомств, свиданий и общения с интересными людьми, коих и здесь оказалось не мало.
Конечно же, тут нашлись и противники, что не удивительно, категоричность взглядов и игнор мнимых авторитетов всегда находит свою оппозицию. Это ничуть меня не смущает. А даже, я бы сказал, наоборот радует, ибо всеобщее одобрение у разношерстной публики может вызывать только тот, кто менее заметен или вовсе не интересен. Однако спешу заметить, что даже мои противники порой оказываются весьма занимательными собеседниками, огорчает только то, что за частую они мыслят стереотипами, которые порой пытаются прилепить и мне. Возможно, я и сам этим грешен, не знаю, со стороны виднее. В любом случае, как гласит народная мудрость, время покажет.
А пока, пока я с интересом смотрю на людей, пытаюсь понять их характеры и образы мышления, и в целом мне нравится то, что я тут вижу.
Приходят на ум слова Булгаковского Воланда : «…люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…».
На этом я думаю, завершить повествование первой части моих мемуаров. Возможно когда-нибудь я издам это бестселлер рекордным тиражом и Вы все, дорогие мои читатели, будете гордится, увидев в нем свои имена, которые я увековечу в истории… Amd rolleyes Amd Green

*-воспринимать с юмором Amd kuku

То, что делается правильно, делается легко.

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Филосовская тема (поговорим за жизнь...) Мемуары ХЗ. Том1 =)
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Здорово! очень.... слог хороший..... Пиши Wink

А я знала...(с)

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Amd Green Amd bravo

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Бурно вошел Amd Green

А я вот регнулся вроде раньше тебя на месяцок наверна ( смотреть нада ) и чо та даже написать то нечего Amd Green Amd Green Amd Green

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Ах, спасибо, спасибо, господа Amd Crying Amd Green

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Shocked Cашка!!
Amd bravo
А че ниодного имени нету...увековечил бы... Amd whistling
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Linka писал(а):
Shocked Cашка!!
Amd bravo
А че ниодного имени нету...увековечил бы... Amd whistling
для этого будет второй том Amd flowers

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
herzabey писал(а):
имена, которые я увековечу
интерссна, глава под каким названием увековечит мое имя? Laughing
А так мне нра Amd Thumbs up Amd bravo
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Luciana писал(а):
интерссна, глава под каким названием увековечить мое имя?
"Закулисные игры дипломатов" Amd Green
Amd flowers

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
herzabey писал(а):
Luciana писал(а):
Amd flowers
Amd Green тогда сразу "Великая шахматная доска"
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Amd Green Amd Thumbs up

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
Luciana писал(а):
herzabey писал(а):
Luciana писал(а):
Amd flowers
Amd Green тогда сразу "Великая шахматная доска"
да нее... слишком громко, скорее "Маленькая шашечнаая досочка для игры в чапаевцев" Amd rofl

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
herzabey писал(а):
игры в чапаевцев
я не знаю этой игры и правил тоже
Embarassed
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Luciana писал(а):
herzabey писал(а):
игры в чапаевцев
я не знаю этой игры и правил тоже
Embarassed
та ты шо!? ща "медведь" прочитает и вынесет тебе мозг за не знание основных партийных игр Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов