18-04-2013 
18-04-2013 
Паха писал(а):
жжОте Amd Cool
Не-а! Сытый голодного не вразумит! Amd Silent

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
18-04-2013 
Цитата:
, бросается коней останавливать"
пардон. Amd Stop!

я ни когда не останавливала жеребцов, я всегда на них ЕЗЖУ. Amd Green
сверху. Amd Green

Филосовская тема (поговорим за жизнь...) Мемуары ХЗ. Том1 =)

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
18-04-2013 
18-04-2013 
Владимировна писал(а):
Малёна писал(а):
Владимировна писал(а):
так называемых "малён" уже по доброй воле подбирают именно таких жонушек
Вот ты сейчас это к чему сказала?
к тому, что послушная зависимая невестка со строгим воспитанием - это замечательно и очень удобно. Amd Jokingly
Мне не очень важно насколько она будет "невестка", главное, чтобы из нее получилась хорошая жена и мать. А строгое воспитание необходимо не только девочке, но и парню. Во всем должна быть мера!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
18-04-2013 
Цитата:
И пусть они будут так же счастливы как их мамы....
Аминь. Very Happy

•  
18-04-2013 
18-04-2013 
Малёна писал(а):
Владимировна писал(а):
ты, Светик, не права! Малена и образование приличное имеет, и карьеру сделавла, вполне не женскую, и сына родила-выростила-выучила, и семью имеет дружную и дом теплый, в который, ее любимому и друзьям хочется приходить.
я вот, с 16 лет по 45 очень независимая была, а потом обернулась и так мне захотелось побыть ДОМА, порадовать семью пирогами, да блинами, воспитать малыша без спешки и чужих теток-нянь ( своих-то все на бегу и на бегу). и теперь я тоже независима: от постоянного карьерного роста и тупого зарабатывания денег, от самых модных брендов и выглядеть с утра до вечера в боевой расскраске. все в мире относительно и мне, очень комфортно в моей нынешней независимости . имхо.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-04-2013 
18-04-2013 
Светику по-моему все-равно с кем сраться... лишь бы сраться!

Энтропия уже не та!

•  
  • +3
18-04-2013 
18-04-2013 
Kilimanjaro писал(а):
а я раньше думал, шо троллинг - это рыбалка такая Rolling Eyes

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-04-2013 
18-04-2013 
Засрали Херзабею всю тему Twisted Evil
  •  
18-04-2013 
18-04-2013 
Владимировна писал(а):
я ни когда не останавливала коней, я всегда на них ЕЗЖУ.
Светик! Есть такая пословица...... народная..... Про женщин сильных .... про женщин вообще.... в русских селеньях! Это не О ТЕБЕ, МИЛАЯ!
"Коня на скаку остновит.... в горящую избу войдет!" Чо ж ты все о себе и о себе! Лично к тебе я очень даже нейтральна. Я могу с чем-то соглашаться или нет..... это моё личное дело, как и впрочем твое. Чье-то мнение мне может быть интересно или нет, но я никогда не скажу ему гадость, не унижу его, просто потому, что это человек. Если мне неприятен человек, я аккуратно уберу его из своего окружения. И ещё. ИМХО Двум сильным личностям, независимым и самостоятельно богатым - очень сложно ужиться вместе., если только у них не развито очень сильно умение договариваться и уступать. Вечная борьба утомляет!

•  
18-04-2013 
18-04-2013 
yana писал(а):
Малёна писал(а):
Владимировна писал(а):
ты, Светик, не права! Малена и образование приличное имеет, и карьеру сделавла, вполне не женскую, и сына родила-выростила-выучила, и семью имеет дружную и дом теплый, в который, ее любимому и друзьям хочется приходить.
я вот, с 16 лет по 45 очень независимая была, а потом обернулась и так мне захотелось побыть ДОМА, порадовать семью пирогами, да блинами, воспитать малыша без спешки и чужих теток-нянь ( своих-то все на бегу и на бегу). и теперь я тоже независима: от постоянного карьерного роста и тупого зарабатывания денег, от самых модных брендов и выглядеть с утра до вечера в боевой расскраске. все в мире относительно и мне, очень комфортно в моей нынешней независимости . имхо.
Танюш, согласна с тобой на стомульёнафф. Наши дети - доказательство, что мы все правильно делали. А любовь и нежность наших мужей - награда за умение быть НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ....

•  
18-04-2013 
18-04-2013 
rastep писал(а):
Засрали Херзабею всю тему Twisted Evil
Чойта? Amd wassup

•  
18-04-2013 
yana писал(а):
Малёна писал(а):
Владимировна писал(а):
Это и есть на-сто-ящая независимость.
И это прекрасно. Amd Smiling

•  
18-04-2013 
Kilimanjaro писал(а):
не правда. с тобой сраться нельзя - останешься без мёда. Amd pardon

•  
18-04-2013 
18-04-2013 
Владимировна писал(а):
Верхушка заинтересована в дебильном и послушном электорате.
Бояться уже нечего Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
18-04-2013 
Владимировна писал(а):
Легированный писал(а):
Владимировна писал(а):
в её возрасте у меня было УЖЕ шесть научных печатных работ и десятки публичных выступлений перед многотысячной аудиторий.
Amd Surprised Фигассе! А можно поподробней?
можно.
Rolling Eyes Ну и?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов