Занимаюсь продажей авто, Но в данный момент тема стала не очень актуальная, Хотя можно пороботать с кем то с Москвы, Брать машины в Москве, Но будет интересно осваивать еще и другой бизнес, Может кому то нужен предстовитель в другом регионе ??7 Короче ищем партнеров по бизнесу , Кто что может предложить ???? И не только мне
Хай комрад что интересно,машины?могу прямо с Америки грузить,но новые и емкие......буду рад .....колоритному,т.е. местному твоему предложению.....например лес,травы...и т.д.
....Сальвадор Дали
Сергей привет, Ты куда пропал ???? Машины я и сам могу брать с Америки и Канады, Там у меня кореша живут, И новые тоже могу брать, Есть доступ на Манхейм, Но таможня, все убивает напрочь, Я за этот год всего 3 авто с Америки привез, Проще сейчас с Москвы брать, Намного дешевле выходит, Ну с лесом понятно, только надо точно знать какой лес тебе нужен и по какой цене ? а что за травы ??? Конопля ???
узнаю любимых соклубней интересны колоритные местные предложения...типа корни женьшеня..,че там растет у Вас..разные лексредства же делают,природа то особо щедра у вас...
....Сальвадор Дали