home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-11-2009 
6-11-2009 
Мужики, принимайте новичка! Вот стою перед делемой, раньше был ПРАДО 120, купил ЛК200 ненравиться на ЛК200 после прадо наличие шелчков в лобовом стекле, особенно после первых заморозков, сверчки в салоне, особенно в передней панеле... слабые, еле заметные, но свечки, легкий дребезг при езде по гребенке... в прадо этого небыло... совсем небыло. ЛК200 не создает впечатление крепко сбитого автомобиля, такого как прадо... Теперь вопрос, или срочно искать деньги на покупку из америки нового gx470(в старом кузове), потому как знаю что этот автомобиль неимеет свечков и скрипов, или в плановом порядке (через 3-4месяца) пересаживаться на LX570? Расскажите как обстоят дела с посторонними шумами на ЛХ570? Просто купив GX470, буду постоянно смотреть на ЛХ570, а купив ЛХ570, боюсь что будут постоянно донимать скрипы, шелчки, сверчки, и прочие нежелательные шумы... ПОМОГАЙТЕ В ВЫБОРЕ БРАТЬЯ!!! СПАСИБО!
  •  
6-11-2009 
6-11-2009 
Дмитрий, можешь под стекло паралон отверкой протолкнуть, скрипеть тем не будет, поищи тут кто-то делал.

Вообще, я думаю надо 570ый лучше брать, он по шустрее, сделан дороже Cool яхта блин! Rolling Eyes

имхо.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
6-11-2009 
6-11-2009 
Значит все таки 570 также как и ЛК200 поскрипывает? Но вроде другой салон, другие материалы... Rolling Eyes
  •  
6-11-2009 
wa wa
6-11-2009 
Да ничего там не должно поскрипывать, вы что Shocked Хотя конечно эти вопросы сложно формализовать и у всех разные требования. Но у 570-го передние стекла сделаны триплексом, это может говорить о весьма нехилых заявкак на уровень общего шума в салоне. Думаю так оно и есть. Тем более 570-й стоит почти в 2 раза дороже 200-ки.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
6-11-2009 
6-11-2009 
ruthl3ss писал(а):
Дмитрий, можешь под стекло паралон отверкой протолкнуть, скрипеть тем не будет, поищи тут кто-то делал.

Вообще, я думаю надо 570ый лучше брать, он по шустрее, сделан дороже Cool яхта блин! Rolling Eyes

имхо.
Amd Thumbs up Amd Thumbs up Amd Thumbs up
  •  
6-11-2009 
6-11-2009 
Что не говори и как не рассуждай у 470 LX-а отделка торпеды и качество сборки была лучше чем сейчас у 570-го.
Но, вроде как, за год эксплуатации у 570-го пока ничего не скрипит.

Те вещи, которыми владеешь, в итоге будут владеть тобой. (с)

•  
6-11-2009 
6-11-2009 
wa писал(а):
570-го передние стекла сделаны триплексом
фото в студию! Shocked

•  
6-11-2009 
6-11-2009 
wa писал(а):
570-й стоит почти в 2 раза дороже 200-к
2800 против 3700 ????? Rolling Eyes

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
DimonNSK777 писал(а):
купив ЛХ570, боюсь что будут постоянно донимать скрипы, шелчки, сверчки, и прочие нежелательные шумы...
У меня скрипит, ..... заднее правое сиденье (3 ряд), ... достало млин(((( .... всё никак к ОД с претензией не съезжу(((

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
Дима, у меня был GX470. На счёт того, что у них салон не срипит - сильно преувеличено. У меня поскрипывал иногда на холодную пока салон не прогреется.
А вообще, лучше брать 570. Модель новее GX и вряд ли там будут подобного плана проблемы Wink

P.S. Ты из Новосибирска? Wink

Nissan Patrol Y62

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
Bordos писал(а):
DimonNSK777 писал(а):
купив ЛХ570, боюсь что будут постоянно донимать скрипы, шелчки, сверчки, и прочие нежелательные шумы...
У меня скрипит, ..... заднее правое сиденье (3 ряд), ... достало млин(((( .... всё никак к ОД с претензией не съезжу(((
тожи есть такая тема

Лучшая машина своя если она новая

•  
7-11-2009 
7-11-2009 
Fidelio писал(а):
Дима, у меня был GX470. На счёт того, что у них салон не срипит - сильно преувеличено. У меня поскрипывал иногда на холодную пока салон не прогреется.
А вообще, лучше брать 570. Модель новее GX и вряд ли там будут подобного плана проблемы Wink

P.S. Ты из Новосибирска? Wink
Да, я из Новосибирска, а ЧТО? Вот в том то и дело, что на ЛК200 есть подобного плана проблемы, а на прадо их небыло... совсем небыло...
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
wa писал(а):
Да ничего там не должно поскрипывать, вы что Shocked Хотя конечно эти вопросы сложно формализовать и у всех разные требования. Но у 570-го передние стекла сделаны триплексом, это может говорить о весьма нехилых заявкак на уровень общего шума в салоне. Думаю так оно и есть. Тем более 570-й стоит почти в 2 раза дороже 200-ки.
На ЛК200 стекла тоже сделаны триплексом,передние боковые... в принципе различия между этими машинами в отделке салона, большинство наворотов есть и в ЛК200, напрягает наличие незначитильных сверчков в лк200, а в частности то, что рамка лобового стекла ТРЕЩИТ на бездорожье в морозную погоду, на прадо120 такого небыло и в помине... вот я теперь и призадумался, а как с этим дела обстоят на лх570?
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
Rizvan писал(а):
Bordos писал(а):
DimonNSK777 писал(а):
тожи есть такая тема
ОД скорее всего скажет что незначительные шумы и скрипы невлияющие на безопасность движения к гарантии не относяться... у меня в лк200 на крупных ямах они(3 ряд) чуть чуть громыхают... а скрип возможно от того, что сиденье второго ряда слишком опущено назад, и кожа соприкасаеться с кожей подголовникаь3ряда сидений, потому и скрипит, нужно сиденье второго ряда чуть приподнять... Просто у меня нет ощущения СБИТОГО авто при езде на лк200, а на прадо такое ощущение меня непокидало...
  •  
7-11-2009 
7-11-2009 
DimonNSK777 писал(а):
СБИТОГО
советую ГЛ500 в амг пакете Wink или на крайняк х6.... Embarassed

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема