5.7 спору нет, МОГУЧИЙ мотор, но вот налоги ... получаеться что помимо бензина льющегося рекой в этот мотор, нужно еще и налог платить больше 110Крублей... за что? за дороги в Новосибирске, по которым разве что на джипе можно ездить!?
Шумоизоляция разная! .... в TLC200d она определенно хуже, намного больше слышна "улица"!
DimonNSK777 писал(а): за разницу в цене 1млн. рублей я могу поставить передние и задние сиденья от лексуса(больше нравяться), обтянуть салон кожей(двери, подлокотники), и поставить руль от японского ЛК200(просто кожанный, без дерева)
Кроме отделки интерьера, есть большая разница в оснащении "комфортной электрикой"
DimonNSK777 писал(а): ездить буду много по бездорожью, нужен джип...
Может, тогда действительно ...... TLC200d - оптимальный вариант
Чесно говоря не заметил разницы в шумоизоляции, хотя "нутром" понимаю что должна быть лучше...
Что касаеться отделки, электрики... то класно конечно подсветка в зеркалах, электро дверь, музыка кайфовая... Но самый большой минус для меня, это то, что стенки багажника выше линии остекления обтянуты тканью, а не пластиком... ну как в такой багажник что-то грузить?
Хотя наверное купив еще один ЛК200, (этот отдам отцу) я всегда буду ездить, и думать ну вот, ведь мог купить вот эту машину... буду ездить и думать что есть что-то круче... наверное все-равно надо покупать ЛХ570... Вот был-бы лексус дизельный!!! А может вообще купить ТОЙОТУ ТУНДРА? СЕКВОЯ? Говорят что соследующего года они будут дизельные!!!
DimonNSK777 писал(а): А кто нибудь может сказать что нибудь хорошее за мерседес GL???
сейчас можно купить комплектуха котор стоила 5800 за 42000 цвет чорный... он по больше чем ЛХ, в салоне на заднем сидении удобнее 100%.... максималка вроде больше, динамика лучше...
DimonNSK777 писал(а): А кто нибудь может сказать что нибудь хорошее за мерседес GL???
сейчас можно купить комплектуха котор стоила 5800 за 42000 цвет чорный... он по больше чем ЛХ, в салоне на заднем сидении удобнее 100%.... максималка вроде больше, динамика лучше...
единственое внутрений и внешний дизайн на любителя,и говорят(офиц.дилер)коробка слабовата на 5.5 л. А сиденье на 3 ряду намного удобней это точно
Лексус надежнее и ломаеться реже!Это все на любителя!Мне кажется крузак и лексус это неубиваемые вездеходы,а мерс GL и ауди Q7 ето городские панты,просто большие авто,которые на бездорожье застревают!Сам недавно видел картину у нас,из сугроба крузак вытаскивал мерса gl,который со своей пнесмоподвеской и клиренсом встрял как легковуха!
Владельцы, подскажите а как на лх570 обстоят дела с расходом масла? гдето то читал что вроде как расходует масла этот двигатель, между интервалами ТО приходиться подливать... правда?[/u]
sania777 писал(а): Лексус надежнее и ломаеться реже!Это все на любителя!Мне кажется крузак и лексус это неубиваемые вездеходы,а мерс GL и ауди Q7 ето городские панты,просто большие авто,которые на бездорожье застревают!Сам недавно видел картину у нас,из сугроба крузак вытаскивал мерса gl,который со своей пнесмоподвеской и клиренсом встрял как легковуха!
ну знаешь, можно и стеклянный ... разбить....