Сразу благодарю всех, кто хоть чуточку поможет хоть чем-нибудь! Спасибо!
У меня GS300, 1995 г.в. На дверях у них пластиковые накладки снизу. Одна у меня отваливалась (с правой передней двери), пока совсем не отвалилась я решил её нормально закрепить. Это весьма не просто. В итоге снял её целиком и обнаружил пиздец - кто-то из предыдущих хозяев перекрашивая машину или по какой-то другой причине снимал этот пластик и потом не мог одеть обратно - налепил там каких-то железных полосок, резиновых полос, полос из изоленты и скотча изсверлил (чтоб его так) саму дверь, под этой накладкой - много маленьких дырок разбросанных как попало - видимо пытался прикрутить пластик на саморезы, удивительно почему он сам пластик не изсверлил и на части не порезал. Короче, я понять не могу как он ставится на место, кто-нибудь снимал его?
Я был бы очень рад и моё настроение значительно улучшилось, если бы кто-нибудь рассказал как эта накладка на дверь должна выглядеть изнутри, на что именно она крепится на дверь?
И был бы в диком восторге, если бы кто-то показал фотки этого снятого или может быть нового пластика с той стороны, которой он прижимается к двери!
В любом случае - огромное спасибо за любые советы, подсказки и проч.
Ещё раз, заранее спасибо всем, кто отзовётся!
у меня накладки снимались посредством откручивания болтов по краям двери. 4- штуки. в дверях тоже есть отверстия, но они так сказать технические. попробую завтра сфоткать, но на телефон. фотик прое.....л.
На ГС2 молдинг передней двери крепится на 3 коренных вкладышах в молдинг, которые через дверь крепятся посредством гайки. Т.е. 3 гайки, грубо говоря.
Помимо этого еще 6-8 квадратных пистонов (их на схеме экзиста хорошо видно), несколько тонких пистончиков (они снимаются без повреждений) и полоска двустороннего скотча. Скотч лучше использовать ЗМ.
На схеме экзиста с первого раза угадал только с квадратными, остальные пришли вообще непонятно какие.
ICQ 165231015
Ребят, огромное-огромное спасибо!
За фото накладки - огромное спасибо, теперь я хоть понял что там от изготовителя, а что от тех у кого ручки чесались.
За ссылку с деталями - в магазине, где на заказ возят детали видел софтину, где вот так же по частям вся машина показана - подумал надо найти такую. Огромное спасибо!
Завтра нормально соберу дверь, поставлю всё на место.
Сегодня зашёл у нас в магазин, пистоны эти на картинке нашли, вроде как они, стоимость 5 штук квадратных и 5 штук круглых чёрных (вверх) - 900 р. - подумал ну их нахер. Часть у меня остались целые, часть можно закрепить на болтики.
(Только у меня gs первый)