Аnnette писал(а): Красив.... но цена... тока для арабских шейхов... и наших алегархов.... Не для российских дорог машина. Вот с чего начинать надо.
fifty50 писал(а): Аnnette писал(а): Возбуждает! Хочу его! прими во внимание что это я тему создал!!! ))) и чаго? что именно надо принять?
Аnnette писал(а): и чаго? что именно надо принять? не знаю...может чего перепадет думаю)))пока ты в возбужденном состоянии))
fifty50 писал(а): Аnnette писал(а): и чаго? что именно надо принять? не знаю...может чего перепадет думаю)))пока ты в возбужденном состоянии))ага торопись воспользоваться....а то рассудок у меня помутился от этой краотки красного цвета
Аnnette писал(а): ага торопись воспользоваться....а то рассудок у меня помутился от этой краотки красного цвета на встречу с тобой я эти фотки вытатуирую на себе)))))))
fifty50 писал(а): Аnnette писал(а): ага торопись воспользоваться....а то рассудок у меня помутился от этой краотки красного цвета на встречу с тобой я эти фотки вытатуирую на себе)))))))теперь это не фифти, а ходячий ЛФ-А