Народ!
Хелп мне плиз(((
Встала дилема-оставить свой SC300 92года или взять предыдущую Альтезу RS200 (210л.с.) с 6-механикой и т.д. 2000 года?
Просто мой SC очень нравицца,а вот погонять на нем не очень получается-довольно тяжелый (1710 кг) и автомат(((
А Альтезик-тока для меня как-будто и создан)))
Лексус мчит.
KOT писал(а): Но смотри хорошо машинку, есть вероятность, что предыдущий водитель тоже "зажигал"... так что лучше все-таки вариант без пробега по россии
а что на таких машинках только в России зажигают? можно откуда угодно на убитую попасть. На хорошую даагностику обязательно и порядок.
С правой...Как сказали-покупал в 2002-пригонял из Японии,с расчетом на то,что уедет в англию в командировку...Потом приехал и с ней же улетел в Финляндию.Покатался и привез ее сюда)))
Лексус мчит.
Mickey писал(а): Ну я нашел машину,на которой ездил в Британии и Финляндии какойто дипломат наш)))Вроде пожилой,не гонял)))
Не на мытищинском рынке нашел??????? А то там предыдущие владельцы продаваемых авто, как говорят продавцы, сплошь батюшки и пенсионеры
+1!!! Я бы добавил: "некурящие" пенсионеры!!!
Если на обычном седане предыдущий хозяин мог гонять, а мог и просто ездить, то на чем-нибудь типа IS - скорее всего гонял, и не хило, даже если и пенсионер...