home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-10-2006 
SAS SAS Клубная карта
1-10-2006 
DmitryZ писал(а):
Mickey писал(а):
Ну я нашел машину,на которой ездил в Британии и Финляндии какойто дипломат наш)))Вроде пожилой,не гонял))) Rolling Eyes
Вообще выбирать б/у "спортивную" машину - настоящий гемор.
Если на обычном седане предыдущий хозяин мог гонять, а мог и просто ездить, то на чем-нибудь типа IS - скорее всего гонял, и не хило, даже если и пенсионер...
А такие машины для того и покупают, чтобы гонять. И не надо тешить себя надеждами, что та машина, которую тебе предлагает продавец, - исключение! Те, кто не гоняют - ездят на VW Lupo!

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
Ну ХЗ,вот диагностика все и покажет)))

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
SAS писал(а):
ездят на VW Lupo!
VW 3а Lupo! Laughing Laughing Laughing Laughing
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Я еще слышал про врачей! Мол они все такие аккуратные и за машиной ухаживают и берегут её!!! Laughing Laughing
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
эхххххх, Лупо не Лупо, вы б видали как мой бойфренд делал многих в городских гонках на моем Поло 1,4 Very Happy правда в такие моменты я закрывала глаза и молилась на страховую компанию Very Happy продала я его потом очень успешно Very Happy

оффтопнула Very Happy
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Sabisha писал(а):
бойфренд делал многих в городских гонках на моем Поло 1,4
а с кем гонялся с окаводами чтоли Smile
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
главные похренисты по жизни у нас это белые 07-ые (в простонародье холодильники, у каждого крутого пацана обязательно есть одна, причем диски на ней обязательно OZ, резина низкий профиль, а аудиосистеме любая иномарка позавидует Very Happy ) - реальные самоубийцы (фиг ли им - ее половину собрать после аварии баксов в 500 садится) плюс биммеры, мерсы и т д. Поло то маленький, а от светофора до светофора в плотном потоке не очень то разгонишься, токо перестановки и "сувания". Тачки побольше и подороже сливали однозначно, с семерками шли бои не на жизнь Very Happy , заканчивались моими матерными выражениями и требованием гонять на собственном мерсе Very Happy
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
Sabisha писал(а):
главные похренисты по жизни у нас это белые 07-ые (в простонародье холодильники, у каждого крутого пацана обязательно есть одна, причем диски на ней обязательно OZ, резина низкий профиль, а аудиосистеме любая иномарка позавидует Very Happy ) - реальные самоубийцы (фиг ли им - ее половину собрать после аварии баксов в 500 садится) плюс биммеры, мерсы и т д. Поло то маленький, а от светофора до светофора в плотном потоке не очень то разгонишься, токо перестановки и "сувания". Тачки побольше и подороже сливали однозначно, с семерками шли бои не на жизнь Very Happy , заканчивались моими матерными выражениями и требованием гонять на собственном мерсе Very Happy
Про 07 слышал уже где-то! Что там они у вас творят...
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
В городском потоке можно и на ламборгини проигать матизу!!!ничего тут такого нет..

Is250 v6 Sport, bmw z4M-coupe 2006

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
глобальный оффтоп Sad

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
vitek, творят не то слово, жаль здесь файлы нельзя крепить, я б вам видео показала Very Happy ну основные их упражнения - это "ики текер" (подъем на 2 колеса) и полицейский разворот, дрифтуют плохо. Причем все это на дорогах общего пользования (штоб они сдохли). Но они просто дети малые в сравнении с арабскими афтошами Very Happy вот этих надо в Форсаже снимать www.rcgroups.co...898b&attachmentid=648641 . Спрашивала подругу, живущую там, че они такие безбашенные, она грит: а хрен ли им делать, бухать нельзя, с бабой особо не разгуляешься, в карты нельзя, вот молодежь и адреналинит Very Happy

N19.Is250, ну дык Very Happy куда ж Поло с таким движком в 400-метровках участовать Smile это токо по городу Smile

простите за офф, чесс слово больше не буду!
  •  
1-10-2006 
1-10-2006 
ну 400метров совсем другая песня!!

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
блин,ну давайте это в беседку,а то совсем не дело Crying or Very sad

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
1-10-2006 
1-10-2006 
что именно? всю тему? или именно этот разговор? создавайте тему-я туда все перенесу.. вы как автор темы решайте-могу вашу перенести...

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Блин,какой же это гемор продать машину((((((( Crying or Very sad

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.