Господа! И дамы (если присоединятся)!
Что-то засиделись мы в Н-ске. И 6-я встреча как-то вяло проходит. А ведь скоро уже белые мухи и начнется глыжный сезон!
У меня предложение - может организуем 7-ю встречу за пределами Н-ска и покатаемся на горных лыжах/бордах и пр.?
В качестве вариантов:
Наиболее правильный и соблазнительный для любителей покататься - Шерегеш. Там можно снять коттедж (в прошлом году я ездил компанией из 12-15 человек, коттедж был средненький по качеству, но там был повар, горячая вода, баня (правда, весьма неважнецкая), гараж на 4 машины) ну или в гостиницу. Соответственно на пт-сб-вскр.
Варианты менее правильные, но возможные - местные окрестности. Из плюсов - короче дорога, жирный минус - горы никакие (в сравнении с Гешом). Туда можно и просто на субботу.
Вариант самый экстримальный: поехать на машинах в Казахстан или Узбекистан. Но это требует времени...
Что думаете? [/b]
Я ЗА!
тока:
1. Геш в последнее время зачуханский стал, быдло много приезжает нажрутся, и детишек и леди на горе не видят, культуры 0., но ваще то мона. Как вариант гора Гладенькая Саяногорск (Хакасия)1050км, там жить на горе мона и покатушки классные (если с погодой повезёт и со снегом).
Я за Геш! Если собирается толпа человек 12 то можно выкупить целиком нижний домик "Спортотеля" - это буквально в двух шагах от подъемников и в трех шагах от бани. Ну и жить на горе все-таки намного лучше, чем в поселке, хотя все зависит от цели поездки)))))
Из "местных" волдырей более-менее подходит "Танай", кстати и там можно ночевать остаться, но это будет больше тусовка чем покатушки...
Mixail_nsk писал(а): жить на горе все-таки намного лучше, чем в поселке
там к тому же в последние годы и ГАЙцев развелось на пьяных и в посёлке бомбят машины, колёса тыкают, зеркала ломают.
Та и ночью тёмной мона на горе погонять.
dachnik535 писал(а): Я ЗА!
Как вариант гора Гладенькая Саяногорск (Хакасия)1050км, там жить на горе мона и покатушки классные (если с погодой повезёт и со снегом).
Ключевые слова: "если с погодой повезет". К сожалению, там часто не везет, а расстояние немаленькое. Впрочем, я и туда за!
Mixail_nsk писал(а):
Тогда уж на Камчатку))))) Хели-ски по-любому лучше Медео))))
Ну эт совсем экстрим. Про хели-ски мне все время вспоминается бывший начальник брата - америкос, вроде катался неплохо, опыт большой, позвали его на хели-ски, он с вертолета спрыгнул, сразу сломал ногу, на этот же вертолет погрузили и увезли в госпиталь. В общем, у него был наверно мировой рекорд по самому короткому хелиски Мне пока что рановато на это отваживаться - не греет душу очутиться на Камчатке со сломанной ногой
Ну эт совсем экстрим. Про хели-ски мне все время вспоминается бывший начальник брата - америкос, вроде катался неплохо, опыт большой, позвали его на хели-ски, он с вертолета спрыгнул, сразу сломал ногу, на этот же вертолет погрузили и увезли в госпиталь. В общем, у него был наверно мировой рекорд по самому короткому хелиски Мне пока что рановато на это отваживаться - не греет душу очутиться на Камчатке со сломанной ногой
В принципе, у меня знакомые ребята из Владивостока ездили несколько раз. Самый большой экстрим был, когда они на спуске в буран попали небольшой, но выбрались, слава богу. Там же не так чтобы дикошаро лезть, там инструктор местный, маячки выдают и т.д. Подготовка - да, должна быть выше среднего. Но до 15 км спуска по целине - это что-то, показывали фотки и фильм.
А ногу сломать и на Горской можно)))))