Подскажите, что за кнопки на солнцезащитном козырьке с водительской стороны на Lexus RX 300, 2001 год выпуска?
3 кнопочки с непонятными картинками, (одной домик нарисован), когда нажимаешь - мигает красный светодиод с разной частотой. При этом ничего заметного не происходит. Sad Ну за чем то же они нужны или нет...просто для красоты? Amd isterika
Afina писал(а): Подскажите, что за кнопки на солнцезащитном козырьке с водительской стороны на Lexus RX 300, 2001 год выпуска?
3 кнопочки с непонятными картинками, (одной домик нарисован), когда нажимаешь - мигает красный светодиод с разной частотой. При этом ничего заметного не происходит. Sad Ну за чем то же они нужны или нет...просто для красоты? Amd isterika
Ух ты, новенькая
Надо бы по традиции клуба сначала завести тему знакомства в Беседке, представиться там. на вопросы наши поотвечать, фотки свои попоказывать А там уж и технические вопросы решать
Ну да ладно, в качестве исключения подскажу тебе про эти кнопочки. Но толку тебе от этой подсказки не будет.
Это система дистанционного управления воротами на гаражах. В пиндосии применяется. У нас с такими частотами управляющие блоки не продаются. Только если через Ebay купить.
А про темку знакомства таки не забудь
То что ава с фоткой здорово, но и покрупней че-нить выложить тоже неплохо бы, да и откуда ты тоже указала бы... Я к чему всё это пишу - форум наш больше для общения единомышленников, чем технический. Мы тут все больше по душам общаемся, ну как будто бы сидя на кухоньке с рюмашками, да за жизнь беседуя
Ну поздно, хотел помочь мадемуазель. А она не оценила, сбежала узнав ответ на вопрос
Значит в следующий раз придёт чё спросить мы её через Беседку проконсультируем
Никуда я не сбежала. Не было меня 2 недели в нете.....мама у меня умерла про кнопочки спасибо...теперь точно понятно, что в России они не нужны....а в беседку зайду
Afina писал(а): Никуда я не сбежала. Не было меня 2 недели в нете.....мама у меня умерла про кнопочки спасибо...теперь точно понятно, что в России они не нужны....а в беседку зайду
как это не нужны в России..?..если есть что открывать радиопультом, то можно плату от пульта для ворот вмонтировать под штатные кнопки..питание у таких пультов обычно 12В так что батарейки менять не надо..работы там автоэлектрику на 1-2 часа..