Всего три месяца побыл у меня автомобиль, купленный для жены - Тойота Королла 2005 года хэтчбэк. Сегодня ночью угнали... Светло-голубой с большим восклицательным знаком на заднем стекле. Напишу на всякий случай гос. номер, хотя это врядли поможет... О375СА199. Зачем?...
serg36 писал(а): Всего три месяца побыл у меня автомобиль, купленный для жены - Тойота Королла 2005 года хэтчбэк. Сегодня ночью угнали... Светло-голубой с большим восклицательным знаком на заднем стекле. Напишу на всякий случай гос. номер, хотя это врядли поможет... О375СА199. Зачем?...
Филосовское отношение к этому вопросу придет позднее (знаю по себе).
Сейчас главное не падать духом и решить вопрос со страховой. Если будут вопросы - поможем. Многие здесь или связаны с этим по роду своей деятельности, а многие через это прошли сами (к сожалению).
IDLER писал(а): Филосовское отношение к этому вопросу придет позднее (знаю по себе).
Сейчас главное не падать духом и решить вопрос со страховой. Если будут вопросы - поможем. Многие здесь или связаны с этим по роду своей деятельности, а многие через это прошли сами (к сожалению).