Разогнался я тут намедни до 2000 км/ч по Новорижскому шоссе и уже ближе к Москве и чувствую меня ведет влево ииййё глянь в зеркало з.в. а мой бамперочек об т.камри в лоб...
жаль уже потом опомнился надо было подобрать)))
-может кто нашел бампер по Новойриге? у меня там в бампере Нганга спрятана была))
эээх
Да ладно не скромничай... ты наверное в звездный городок спешил???
Кстати незабудь позвонить в книгу рекордов Гинеса...
Да представители Лесуса.. должны тебе бампер так поставить... за выдающийся вклад... в продвижении марки Лексус на росийском рынке...
ну даааа я быстро не езжу, обычно 120-140...
что тут такого?
По Вашему нужно разгоняться круглые сутки 235 км в час и бить себя в грудь вот я каков....
Подумаешь разогнался 200, может для меня это звездная скорость)))
если буду гонять 235 - то мой авто улетит как картонка при первом же встречном потоке воздуха...
P.s
Нганга - устройство уменьшающая вес авто в ....., так что кто найдет, тому приз, хотя думаю мой бамперочек сжувал передок т.камри своими колёсиками)))))))))
Box писал(а): Да ладно не скромничай... ты наверное в звездный городок спешил??? Amd Green
Кстати незабудь позвонить в книгу рекордов Гинеса...
Да представители Лесуса.. должны тебе бампер так поставить... за выдающийся вклад... в продвижении марки Лексус на росийском рынке... Amd Green Amd Green Amd Green
Aleksey1705 писал(а): Так получается, что ты с места ДТП свалил! Amd gmm Или просто пока с двух тыщ оттормозился, то уже далеко возвращаться было?! Laughing
какое ДТП?
я вызвал ГАи - они репки почесали и сказали, что я пошутил и уехали)))