home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-09-2009 
15-09-2009 
В Московской области убиты два милиционера. Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, тела сотрудников милиции были обнаружены сегодня ночью в пригородной электричке сообщением Москва - Серпухов.

По данным источника, у милиционеров похищено табельное оружие. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия.

В ГУВД по Московской области и областном следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ информацию не подтвердили, но сообщили, что ведется проверка.

Месяцем ранее в Москве на Рябиновой улице неизвестный преступник напал на подполковника управления по борьбе с экономическими преступлениями и нанес ему 14 ножевых ранений.

По данным следствия, тяжелораненого милиционера обнаружили прохожие в районе дома 22 по Рябиновой улице. Его госпитализировали в больницу.

Преступник с места преступления скрылся, задержать его по горячим следам не удалось.
top.rbc.ru/inci...ents/15/09/2009/329397.shtml

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
15-09-2009 
15-09-2009 
Блин,спроси на улице,ни кто не любит их..когда такое читаешь,понимаешь..некоторые из них! делают нужную работу,а их еще и режут..хотя во всем виновата структура,еще Феликсом,заложенная и экономика,толкаюшая их и чиновников на взятки и беспредел!жаль,семьи остались без отцов..пора бы клубу шефство взять над домом каким либо..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
15-09-2009 
15-09-2009 
Если менты себя защитить не могут, то что должны делать граждане? Короче, ВСЕМ надо раздать оружие!
  •  
15-09-2009 
15-09-2009 
booss писал(а):
Если менты себя защитить не могут, то что должны делать граждане? Короче, ВСЕМ надо раздать оружие!
запиши игрушку, GTA SA и введи чит-код на то чтобы раздать оружие всем людям. и попробуй пройди пешечком, примерно то же будет и у нас на улицах. Rolling Eyes Idea

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
15-09-2009 
15-09-2009 
Да гонево это все. Вы про игрушки говорите, а я жил в таком месте где у всех было оружие... и ниче так!
  •  
15-09-2009 
15-09-2009 
booss писал(а):
Да гонево это все. Вы про игрушки говорите, а я жил в таком месте где у всех было оружие... и ниче так!
+много
Когда оружие у ВСЕХ все же и начинают думать, что если ствол достанет он, то ствол достанет и другой. И не факт что быстрее будет тот кто достал первым. А вполне возможно он окажется в меньшинстве, а значит гарантированно пострадает.
Живые люди не компьютерные модели запрограммированные стрелять как тока введут чит-код.
Во многих штатах в США разрешена свободная продажа оружия, а уровень преступности ниже, в некоторых населенных пунктах забыли про убийства.
Смотрел док.фильм про шерифов мелких пиндосовских городишек. Так пом.шерифа сказал что у них в городе серьезное преступление было года 3 назад - пьяная драка с серьезными телесными повреждениями (боже мой, какое ужасное преступление, тока у нас такое каждый день происходит), а убийство лет 10 назад, еще задолго до того как он пришел работать помощником. Оружие на пострелять достает 2 раза в год, когда сдает нормативы в тире.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
15-09-2009 
15-09-2009 
booss писал(а):
Короче, ВСЕМ надо раздать оружие!
С психикой у наших граждан задница полная, а ещё им оружие дать .... Ваще писец начнётся Wink
  •  
15-09-2009 
Роман888 писал(а):
, а ещё им оружие дать
Тут от травмы уже сколько трупов и говнотёрок Rolling Eyes Если боевые раздать Rolling Eyes

•  
15-09-2009 
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
, а ещё им оружие дать
Тут от травмы уже сколько трупов и говнотёрок Rolling Eyes Если боевые раздать Rolling Eyes
Amd Stop! мне не надо! Amd Green

Много не пейте....хотя?!

•  
15-09-2009 
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
, а ещё им оружие дать
А прикинь,пациенты твои со стволами будут Rolling Eyes

•  
15-09-2009 
Легированный писал(а):
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
, а ещё им оружие дать
А им справку не дадут! Wink

Много не пейте....хотя?!

•  
15-09-2009 
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
, а ещё им оружие дать
Очинь даже дадут Wink И недораха!Рублей за тыщщу Rolling Eyes

•  
15-09-2009 
Легированный писал(а):
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
, а ещё им оружие дать
Хочешь поставлю тебя на учет в Москве,а ты попробуешь получить справку,что не стоишь?

Много не пейте....хотя?!

•  
15-09-2009 
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Похметолог писал(а):
Легированный писал(а):
Роман888 писал(а):
, а ещё им оружие дать
Хочешь поставлю тебя на учет в Москве,а ты попробуешь получить справку,что не стоишь?
Amd Hey! Amd Stop! Нинада миня на учёт ствить!!!1 Rolling Eyes Ценник штоль на справку нагоняешь? Twisted Evil

•  
15-09-2009 
Я не даю справок Evil or Very Mad

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов