Легированный писал(а): Нет,я считаю,оружие у нас-рано!
в отличие от травматики и гладкоствольного. любое Нарезное оружие отстреливается при покупке. и потрон имеет свою индивидуальную насечку (как отпечаток пальца). и легко найти владельца. Милиционеров и их семьи жалко (если они действительно преступников ловили). и им может еще и граждани помогли если бы вооружены были. а так ни кто не полезет на чела с ножом...
Оружие надо. потом за кажую пулю и действие отвечать будешь головой. ибо это твой паспорт с фотографией...
Легированный писал(а): Нет,я считаю,оружие у нас-рано!
в отличие от травматики и гладкоствольного. любое Нарезное оружие отстреливается при покупке. и потрон имеет свою индивидуальную насечку (как отпечаток пальца). и легко найти владельца. Милиционеров и их семьи жалко (если они действительно преступников ловили). и им может еще и граждани помогли если бы вооружены были. а так ни кто не полезет на чела с ножом...
Оружие надо. потом за кажую пулю и действие отвечать будешь головой. ибо это твой паспорт с фотографией...
Кино штоль насмотрелся про икспертов Претставляешь,такую базу создать? Да и выбросить его потом большого ума не надо Докажи потом...не,гемор,и не для России пока
Роман888 писал(а): Эт не новость, вопрос в том, что псих по горячке может уйму постороннего народу положить по глупости
боятся будет. и психам не дадут...
Легированный писал(а): Кино штоль насмотрелся про икспертов Претставляешь,такую базу создать? Да и выбросить его потом большого ума не надо Докажи потом...не,гемор,и не для России пока
не совсем понял тебя Сань. я с оружием связан с 1992 гг... и непонимаю тебя... 99.9 проц преступлений из незарегестрированного оружия и большинство бытовыми ножами...