home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-09-2009 
13-09-2009 
Стал за собой замечать периоды интернетзависимости, правда волнообразно, но тем не менее. В общем ситуация такая, что когда я дома, то комп практически не выключается, я за ним не сижу часами, бывает и такое, но в основном я каждый раз подхожу и проверяю почту... прям мания какая-то.. Laughing
Что делать? Не включать его? Wink
  •  
13-09-2009 
13-09-2009 
Выкинуть Very Happy

Нас давит власть и лгут законы,
Налог навис над беднотой,
Богач сгребает миллионы,
Права рабочих звук пустой.

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
Да это так же как и мобилозависимость, ты ж наверняка не допустишь того шоб мобила разрядилась и вырубилась?! А вдруг кто позвонит?
Ничего с этим не делай, связь она и есть связь, што мобильная, шоб по e-mail. Вещь нужная.
Вот если бы ты вместь сна и еду за компом сидел и шарился-шарился-шарился по Интернету - вот тогда была бы настоящая зависимость.
Кстати, психиатры ее уже включили в список реально существующих психических заболеваний, как и игроманию.
Как раз за последние 15 лет и появились 4 новых заболевания: Интернетзависимость, мобилозависимость, игромания и шопомания.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
отсыпте Cool

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
Ну ваще-то, когда делать нечего я лезу в интернет, поэтому мне кажется что зависим все же и это мне не нравится.
  •  
14-09-2009 
14-09-2009 
booss писал(а):
Ну ваще-то, когда делать нечего я лезу в интернет, поэтому мне кажется что зависим все же и это мне не нравится.
Amd Green мне кажется тут большинство такиххх))))) иначе не реально столько сообщений набить... Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
ruthl3ss писал(а):
booss писал(а):
Amd Green мне кажется тут большинство такиххх))))) иначе не реально столько сообщений набить... Rolling Eyes
Флудомания Amd Green
  •  
14-09-2009 
14-09-2009 
Aleksey1705 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
booss писал(а):
Флудомания Amd Green
Amd Surprised 5 зависимость! йоманароооот!!!!!!!!!! Amd Crying

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
ruthl3ss писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
booss писал(а):
Флудомания Amd Green
Интересно, вот есть наркологи, похметогог есть у нас Laughing ... А врачи-флудологи появятся когда-нить? Laughing
  •  
14-09-2009 
14-09-2009 
Aleksey1705 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Aleksey1705 писал(а):
ruthl3ss писал(а):
booss писал(а):
Флудомания Amd Green
Интересно, вот есть наркологи, похметогог есть у нас Laughing ... А врачи-флудологи появятся когда-нить? Laughing
это уже к наркологу...... Rolling Eyes

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
Aleksey1705 писал(а):
А врачи-флудологи появятся когда-нить?
Уже!
Зеленого цвета! Wink

Энтропия уже не та!

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
Ну если Вы можете уехать за город без компьютера или сходить в кино и не скучать там по интернету - то все еще не очень страшно =)) А вот когда человек находясь где-нить на пикнике или в ночном клубе регулярно с мобильника выходит VKontakt - это уже тревожный звоночек =)

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
arizius писал(а):
А вот когда человек находясь где-нить на пикнике или в ночном клубе регулярно с мобильника выходит VKontakt - это уже тревожный звоночек
Фууу!!! Значит я не такой!
Я тока сюда...

Энтропия уже не та!

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
Aleksey1705 писал(а):
А врачи-флудологи появятся когда-нить?
Админы и модеры Amd Green Amd Green
  •  
14-09-2009 
14-09-2009