Kilimanjaro писал(а): 97rus писал(а): Админы и модеры БАЙАН Kilimanjaro писал(а): Зеленого цвета! только не кому не говори
97rus писал(а): Kilimanjaro писал(а): 97rus писал(а): Админы и модеры БАЙАН Kilimanjaro писал(а): Зеленого цвета! только не кому не говори Што ты зеленого цвета? Радуйся што не голубого! И не синего!
Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Чо,па мне не видно????Нет никакой зависимомти!!!!!!!!!!!
А я сюда ничего и не пишу, это фсё они, пальцы мои виноваты, сами тексты набирают. так што зависимость у них, а я тут ни при чем
Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!! Легированный писал(а): Нет никакой зависимости!!!!!Сань, и тебя вылечат...