Приветствую всех форумчан, возможно баян но наткнулся на такой вот девайс www.andysautosp...rs/unichip/uchi00182685.html написано конечно все складно и красиво но кто то имел непосредственный опыт установки данного прибора, в принципе учитывая цену можно и купить но
1) будет ли толк
2) не спалим ли мы от установки электрику и т.п. ?
PS в похожей теме много флуда поэтому сделал как отдельную
пишут что тестируют этот Unichip на диностенде, +30% прибавка к мощности, более гладкая работа двигателя т.к разрабатывается специально к определенной модели двигателя, как я понял 2 разных девайса продают, для GX до и после 5ого года выпуска( без и с VVTI)
Автомат то точно выдержит , т.к. с компрессором трд авто даже с гарантии не снимают , а это посерьёзней чем какая-то коробочка.
Вопрос в другом , серьёзные фирмы прежде чем делать заявления о прибавки мощности , снимают показатели на стенде и выкладывают графики замеров , тут что-то я не увидел.
cusco писал(а): Автомат то точно выдержит , т.к. с компрессором трд авто даже с гарантии не снимают , а это посерьёзней чем какая-то коробочка.
Вопрос в другом , серьёзные фирмы прежде чем делать заявления о прибавки мощности , снимают показатели на стенде и выкладывают графики замеров , тут что-то я не увидел.
по поводу графиков и замеров..солидарен,надо!
....Сальвадор Дали