Поскольку форум технический, то и отчет разумеется будет максимально техническим
Катался с семьей (жена + двое маленьких пацанов в креслах) по Украине - Полтава - Киев - Одесса, обратно для интереса проехался через Беларусь. Общий пробег около 4800 км. Не сломалось ничего. Дороги испытал всякие, включая непотребные для движения. Расход бензина - если более 130-140 не зажимать, то в 10-11 литров вписывается. Если идти 180-200, а трасса Киев-Одесса позволяла это делать даж на круизе, то ближе к 15. Бензин только 95й. Все ориентировочно и приблизительно, ибо компа нет. Масло не сожрала как мне показалось нисколько, ну может пару мм по щупу.
Доволен, но, не хватает пневмоподвески! Во-первых груженная проседает, а во-вторых были места где очень хотелось поднять машинку. В общем будем работать в этом направлении
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Я с Одессы,приезжайте к нам отдыхать.Дааа,трасса Одесса-Киев ето стекло,мы по етой дороге испытываем новые авто и выжимаем с них все по максимому.Тока на август большенства украинцев съежаютса в Крым на Каzантип!
SergLS писал(а): А это какой погранпереход с такой очередью?
Cуджа в вск в 19.00, капец, 5 часов потеряли. Причем что интересно держали именно наши, как тока доехал до украинской таможни и заполнил миграционки, сразу впустили, забили данные с СТС в комп и все, даж не проверяли ничего.
Обратно ехал тоже в вск, через п/п Новые яриловичи UA-BY днем часа в 2, минут 50 заняло, проверяли в основном белорусы, да и то особо не смотрели ничего.
кросавчег!
подтверждаю расход в 10-11 (правда 92-го) при скорости не более 130-140 при загрузке с женой и ребенком в кресле да с 150-200 кг скарба (вот здесь пневма рулит точно - накачала как буд-то пустая), а более и не ехал - не скажу
просто сам недавно из сибири вернулся - на одометре 10400км, масло для 92-го года не жрет сапсем
зато, блин, сожрала всю 16-ю резину сзади!!! а передняя жива
ща воткну 18-ку до холодов, а на 16-ки впендюрю шиповку