home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-08-2009 
6-08-2009 
антихулиганы в погонах прав лишают!
Поймали щас, в 4 ночи, на садовом кольце, показали радар, на нём 124 кмч (было 120-130 реально). обменяли права на времянку и протокол, что превысил скорость на 64 кмч. Я написал в обьяснении: "не согласен: ехал в потоке машин со скоростью 109 кмч, и смотрел на спидометр."
у меня свидетелей нет, мусор записал в свои свидетели напарника.
радар древний - искра, но документы на него в порядке.

впереди группа разбора. че делать - покаяться и торговаться нащщот штрафа или стоять на "скорость не моя"?

какую позицию занять в суде, если в гаёвне не договорюсь?

прав лишали в прошлом году за встречку, протоколы никакие не плачу, есесно Wink

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
В общем, ситуация такая:

Если бы это был первый раз, то пыписали бы штраф на 2500р. и отпустили с миром. Так как прав тебя уже лишали, то в этот раз пойдёшь на лишение, скорее всего без суда, а сразу в группе разбора.

Самое правильное, что ты можешь сделать сейчас, это выдернуть права оттуда до группы разбора, но цена вопроса от 20 до 30 тыр. Какое отделение и когда группа разбора?

Я не подарок... Я - сюрприз! Smile

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
~TJ~ писал(а):
пойдёшь на лишение, скорее всего без суда, а сразу в группе разбора.
разве группа разбора не обязана для отбора прав направить в суд? они сами могут прав лешить без суда? если в любом случае через суд, то там как повезет, на какого судью и под какое настроение попадешь!
  •  
6-08-2009 
wa wa
6-08-2009 
А какая разница какое у судьи будет настроение, товарищ уже является злостным нарушителем по лишенческим статьям.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
wa писал(а):
А какая разница какое у судьи будет настроение, товарищ уже является злостным нарушителем по лишенческим статьям.
у меня было лишение за пьянку (остаточное), было несколько штрафов за превышение, и где-то через 2 года после лишения за пьянку выезд на встречную полосу (не обгонял, так получилось Amd pardon ) судья была милейшая женщина и постановила не самый суровый штраф! вот с чего я сделал вывод... (я там ей конечно "поныл" немного, но все же)
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
korokoko писал(а):
впереди группа разбора. че делать - покаяться и торговаться нащщот штрафа или стоять на "скорость не моя"?
Однозначно договаривайся, тем более что нарушил.
Какую ни займи - лишат.

Ну и небольшое отступление - будь моя воля - я бы тебя лишил их навсегда.
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
На месте надо было решать... дешевле б вышло.
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Цитата:
антихулиганы в погонах прав лишают!
Цитата:
на нём 124 кмч (было 120-130 реально).
и кто тут хулиган? Laughing Laughing

на суде покайся, расскажи какую-нить сказку про бычка, которого надо было быстро отвезти и т.д.

реально: мужик превысил скорость на 90 км/ч, сказал что типа ребенка надо было в школу успеть отвезти, так судья на него таким хаем накинулась, все думали лишит, ан неть не лишила))))
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
sharpp писал(а):
реально: мужик превысил скорость на 90 км/ч, сказал что типа ребенка надо было в школу успеть отвезти
вот за превышение с ребенком надо было бы лишать имхо
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Похметолог писал(а):
Добрый дядя!
Тут добрость ни при чем.
Ну чо это ..... я бы постыдился тут такое писать
Ну бывает, все нарушают - но попался и знаешь что неправ - ну покайся да разойдись миром - нет - надо права покачать. Так мало того - еще и злостный - лишенный прав, и еще хвалиться что протоколы не оплачивает. А машина все же - средство повышенной опасности в первую очередь.
Стыдись белое перо (с)
  •  
6-08-2009 
Redneck® писал(а):
Похметолог писал(а):
Добрый дядя!
Тут добрость ни при чем.
Ну чо это ..... я бы постыдился тут такое писать
Ну бывает, все нарушают - но попался и знаешь что неправ - ну покайся да разойдись миром - нет - надо права покачать. Так мало того - еще и злостный - лишенный прав, и еще хвалиться что протоколы не оплачивает. А машина все же - средство повышенной опасности в первую очередь.
Стыдись белое перо (с)
Андрей! У меня за год не меньше 15 превышений скорости , развороты и встречки.....но! У меня есть отмазка -я врач по оказанию экстренной медицинской помощи Rolling Eyes А может это и не отмазка

Много не пейте....хотя?!

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Похметолог писал(а):
А может это и не отмазка
Ну ты же этим не хвалишься
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
boarder666 писал(а):
wa писал(а):
у меня было лишение за пьянку (остаточное), было несколько штрафов за превышение, и где-то через 2 года после лишения за пьянку выезд на встречную полосу (не обгонял, так получилось Amd pardon ) судья была милейшая женщина и постановила не самый суровый штраф! вот с чего я сделал вывод... (я там ей конечно "поныл" немного, но все же)
вот када все узнаешь о человеке Amd gmm

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
shadow013 писал(а):
вот када все узнаешь о человеке
а ты спрашивай, все расскажу Wink
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
дык ...
через год после истечения срока лишения "судимость" вроде как гасится

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов