home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-08-2009 
6-08-2009 
Похметолог писал(а):
Redneck® писал(а):
Похметолог писал(а):
Добрый дядя!
Тут добрость ни при чем.
Ну чо это ..... я бы постыдился тут такое писать
Ну бывает, все нарушают - но попался и знаешь что неправ - ну покайся да разойдись миром - нет - надо права покачать. Так мало того - еще и злостный - лишенный прав, и еще хвалиться что протоколы не оплачивает. А машина все же - средство повышенной опасности в первую очередь.
Стыдись белое перо (с)
Андрей! У меня за год не меньше 15 превышений скорости , развороты и встречки.....но! У меня есть отмазка -я врач по оказанию экстренной медицинской помощи Rolling Eyes А может это и не отмазка
ну если ты на скорой так, то норм, а если на своем транспорте, то .... Amd Green как же они ведутся
  •  
6-08-2009 
sharpp писал(а):
Похметолог писал(а):
Redneck® писал(а):
Похметолог писал(а):
Добрый дядя!
Тут добрость ни при чем.
Ну бывает, все нарушают - но попался и знаешь что неправ - ну покайся да разойдись миром - нет - надо права покачать. Так мало того - еще и злостный - лишенный прав, и еще хвалиться что протоколы не оплачивает. А машина все же - средство повышенной опасности в первую очередь.
Стыдись белое перо (с)
Андрей! У меня за год не меньше 15 превышений скорости , развороты и встречки.....но! У меня есть отмазка -я врач по оказанию экстренной медицинской помощи Rolling Eyes А может это и не отмазка
ну если ты на скорой так, то норм, а если на своем транспорте, то .... Amd Green как же они ведутся
а что им еще делать? Laughing

Много не пейте....хотя?!

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Похметолог писал(а):
sharpp писал(а):
Похметолог писал(а):
Redneck® писал(а):
Похметолог писал(а):
Добрый дядя!
Тут добрость ни при чем.
Стыдись белое перо (с)
а что им еще делать? Laughing
типа зам министра попробуй випиши штраф
  •  
25-08-2009 
25-08-2009 
Redneck® писал(а):
Ну и небольшое отступление - будь моя воля - я бы тебя лишил их навсегда.
Redneck® писал(а):
Стыдись белое перо (с)
+1 Полностью согласен

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
25-08-2009 
25-08-2009 
O-Lajt писал(а):
Redneck® писал(а):
Redneck® писал(а):
Стыдись белое перо (с)
+1 Полностью согласен
+1
  •  
26-08-2009 
26-08-2009 
Злющий писал(а):
O-Lajt писал(а):
Redneck® писал(а):
Redneck® писал(а):
Стыдись белое перо (с)
+1 Полностью согласен
+1
+1

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
26-08-2009 
26-08-2009 
O-Lajt писал(а):
Redneck® писал(а):Ну и небольшое отступление - будь моя воля - я бы тебя лишил их навсегда.

Redneck® писал(а):Ну бывает, все нарушают - но попался и знаешь что неправ - ну покайся да разойдись миром - нет - надо права покачать. Так мало того - еще и злостный - лишенный прав, и еще хвалиться что протоколы не оплачивает. А машина все же - средство повышенной опасности в первую очередь.

Стыдись белое перо (с)
-1
если ехал и четко понимал что не создает опасности ( машин мало и встречка развязана ) то на такой машине 120 - это естественное нормальное и здоровое желание . вот еслиб жигуль классику так напряг то я против. правила создаются для удобства в т.ч. - так что тут надо по ситуации оценивать.

я б еще в машинах у которых скоростные возможности солидные ставил фиксатор скоростных событий и раз в год контролировал - кто ни разу не ездил выше 100 км/ч - штрафовать за невостребованность возможностей авто , в след раз запретить ездить на мощных моторах а еще - лишать прав
  •  
26-08-2009 
26-08-2009 
ben22 писал(а):
я б еще в машинах у которых скоростные возможности солидные ставил фиксатор скоростных событий и раз в год контролировал - кто ни разу не ездил выше 100 км/ч - штрафовать за невостребованность возможностей авто , в след раз запретить ездить на мощных моторах а еще - лишать прав
Amd Surprised Amd Hey! отсыпь Amd Green

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов