Лично я пользовался им только 1 раз - поприколу послушали 2 песни на кассете - теперь это хранитель купюр и бумажек а кто как что придумывал?
Adrenalinlv писал(а): Лично я пользовался им только 1 раз - поприколу послушали 2 песни на кассете - теперь это хранитель купюр и бумажек а кто как что придумывал?а зачем японцы его ставят на тачки 2007??? или это они на экпорт только ставят - типа в европе 19 век еще... а себе поди винты на 8 гигов ставят
Rudakovsky писал(а): Слушаю подкасты с телефона через адаптер в виде кассеты linkтак же пытался, тока почему-то звук шел в правую сторону только, забил
Rudakovsky писал(а): Слушаю подкасты с телефона через адаптер в виде кассеты link ого!!! я и не знал что такое есть))) надо жевачки вынуть)))
Belivan писал(а): Adrenalinlv писал(а): Лично я пользовался им только 1 раз - поприколу послушали 2 песни на кассете - теперь это хранитель купюр и бумажек а кто как что придумывал?а зачем японцы его ставят на тачки 2007??? или это они на экпорт только ставят - типа в европе 19 век еще... а себе поди винты на 8 гигов ставят В Америке то же 19 век......
Rudakovsky писал(а): Слушаю подкасты с телефона через адаптер в виде кассеты linkгааа жесть - у меня такой валяется где-то на даче, еще со школы - я СД диски на магнитофоне большом слушал так - было мега модно помните !!!!!
Box писал(а): А чё.. э.. в GSке касетник есть?!?!? и куда касету сувать?!?!? Марк Левинсон это не хухры мухры))
ну вы даёте... там же написано Logic Control Deck!!! а вы в него жевачки, купюры... всю логику машине засрали!