Согласен полностью с fedor74! Я как купил - сделал полное ТО. Заменил все - жидкости, масла, фильтра, колодки, ремни...
Езжу уже 2 год и особо не парюсь. К сожалению, пробег подержанного авто почти в 99,9% скручен!
А так купил и поменял все по кругу и голова не болит.
Dimon-RX300 писал(а): Согласен полностью с fedor74! Я как купил - сделал полное ТО. Заменил все - жидкости, масла, фильтра, колодки, ремни...
Езжу уже 2 год и особо не парюсь. К сожалению, пробег подержанного авто почти в 99,9% скручен!
Читай, тут всё правильно на 100%
По гаранту 150, а по жизни ни кто не знает как его эксплуатировали.
Самое сложное, это что бы тебя на бабосы не развели так как пол морды (условно конечно) надо разбирать, а это у всех по разному считается.
fedor74 писал(а): до 150ткм
Если веришь Карфаксу или бывшему хозяину авто.
А так купил и поменял все по кругу и голова не болит.
Dimon-RX300 писал(а): Согласен полностью с fedor74! Я как купил - сделал полное ТО. Заменил все - жидкости, масла, фильтра, колодки, ремни...
Читай, тут всё правильно на 100%
По гаранту 150, а по жизни ни кто не знает как его эксплуатировали.
Самое сложное, это что бы тебя на бабосы не развели так как пол морды (условно конечно) надо разбирать, а это у всех по разному считается.
Главное сразу себя поставить как надо! До этого обслуживался у ОД - конечно все культурно, но цены и пофыигизм...Сейчас узнал о клубном техцентре на складочной - мне пока нравится. ТО делал на рексе жены, скоро погоню GX туда. Кстати ремень ГРМ не менял
регламент То, каждые 10 километров либо 6000 миль "
До 2005г.в - 60 000 миль, после 2005 - 100 000 миль
"Да, ремень есть, меняется он на машинах до 07.2003 каждые сто тысяч километро. на машинах после июля 2003 ( это дата производства) каждые сто пятдесят тысяч.
регламент То, каждые 10 километров либо 6000 миль "