home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-06-2009 
25-06-2009 
Готов продать в хорошие руки свой ЛС-430 2004 г.в. Пробег честный 70 тыс., гаражное хранение. Все ТО у официалов. Ездил сам и с водителем, в основном в теплое время года, зимой - минимально. Климаты, подогревы, функции и системы, холодльник и пр. - все работает... Действительно НЕ БИТЫЙ (тьфу три раза). Салон черная кожа, дерево, очень хорошее состояние. Сделано ТО-70.
1,2 млн. руб. или по курсу в ЮСД.

Подробное описание: Рестайлинговая модель 2004 ГОДА, Европейская версия. Куплен в России у ОД. цвет: - золото, АКПП - 6, 3 режима работы. Пневмоподвеска (изменение уровня дорожного просвета + регулировка жёсткости работы амортизаторов), салон: -перфорированная черная кожа "НАППА" / "дерево" + подогрев + вентиляциия + массажа + "мемори" (сидений, ру-ля и зеркал), Магнитола + CD+changer (6), раздельный климат-контроль + климат-контроль для задних пассажиров, круиз-контроль, присоски дверей и багажника, keyless - открывание, закрывание и запуск авто-мобиля "без ключа", полный электропакет + стеклянный люк, мульти-руль, борткомпьютер, датчик света + датчик дождя, заводская сигнализация с датчиками объёма, складывающиеся зеркала заднего вида с затемнением и подогревом + авторежим, солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом + боковые шторки, парктроник (передний + задний), адаптивные биксеноновые фары с омывателями, родный литые диски с датчиками давления воздуха. Летняя и зимняя резина.

No pain-no gain!

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Прям как моя, только на черной коже.

Выглядит - афигенно!!!

Почем цена вопроса?
  •  
25-06-2009 
25-06-2009 
Спасибо на добром слове Very Happy Хочется 1,2 руб. Но торг, конечно, приветствуется)))

No pain-no gain!

•  
25-06-2009 
25-06-2009 
Кхе )))) нормально так) за мой так же просили.....в начале ))))))

Только пробег у меня 31 тыс км - а комплектуха одинаковая.

Но у тебя видно что машина не то что "живая", а как бы так сказать... "здоровая очень" )))))))))))) Отличное состояние - правда!
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
Ну состояние действительно отличное, скорее по причине редкого использования. Покупал 2 года назад за почти 60 k$, выбирал из 3-х машин. Был вариант в черном кузове и в серебре. Обе в состоянии чуть хуже. Взял эту, т.к. в идеале. А вообще я же написал - неспешно. Не уверен, что готов продать, уж больно хорош аппарат. За все время была только одна проблема с датчиком парктроника. А так - все ок! Поэтому если продавать, то хоть за какие-то вменяемые деньги. А если нет желающих - то и не надо, сам буду ездить Cool Более надежной машины у меня не было. А были разные.

No pain-no gain!

•  
26-06-2009 
26-06-2009 
Первая фотка говорит о многом! Confused

Охота - это когда всегда охота. А остальное - это все рыбалка!!!

•  
26-06-2009 
26-06-2009 
О многом она говорит - у ЛС больная тема это ручка водительской двери - она очень быстро затирается и блестит как будто в жиру - здесь такого блеска нет - а значит за машиной либо следили, либо мало ездили. И то и то хорошо %)
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
Kadzov писал(а):
О многом она говорит - у ЛС больная тема это ручка водительской двери - она очень быстро затирается и блестит как будто в жиру - здесь такого блеска нет - а значит за машиной либо следили, либо мало ездили. И то и то хорошо %)
на самом деле хорошо, что в клубе есть люди, реально и безкомпромисно оценивающие и помогающие другим
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
Embarassed
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
Dimitrok писал(а):
на самом деле хорошо, что в клубе есть люди, реально и безкомпромисно оценивающие и помогающие другим
Kadzov писал(а):
Embarassed
Что краснеешь, на комиссии сидишь чёль? Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
27-06-2009 
27-06-2009 
Робин Гуд отбирал деньги у богатых - отдавал их бедным...Жил на откате Smile)))))))))))))

Нет конечно))))
  •  
27-06-2009 
27-06-2009 
Ну если кто захочет помочь, я завсегда рад поделиться Wink

No pain-no gain!

•  
10-07-2009 
10-07-2009 
500 000 р. будем дербанить... золотое авто.....

•  
8-11-2009 
8-11-2009 
999000 российских рублей. Честный пробег, зимой ездил очень мало. Отличное состояние. Обслуживался у ОД.

No pain-no gain!

•  
1-12-2009 
1-12-2009 
Готов немного снизить. 900 ровно. Wink

No pain-no gain!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов